и самолет тяжелее наверное из-за стекла
Люфтганза наливает...и вроде пока от перегруза не страдает...Французы вообще выдают каждому маленькую бутылочку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и самолет тяжелее наверное из-за стекла
Французы вообще выдают каждому маленькую бутылочку
"нипонятно"® , а как же корпоративная стратегия на airbus и однотипность парка ??? хотя мне порто очень симпатичен"Аэрофлот" планирует приобрести восемь лайнеров Boeing 777-200ER и восемь лайнеров Boeing 777-300ER
странные соотношения у Аэрофлотапо закупкам -"Аэрофлот" планирует приобрести восемь лайнеров Boeing 777-200ER и восемь лайнеров Boeing 777-300ER
урааа! в Екб по факту продажи пройдут народные гуляния«Аэрофлот» готовится к приему авиакомпаний «Ростехнологий», избавляясь от лишних активов: на продажу выставлена «Норд авиа»
А это тогда что?(на нее не распространяется программа лояльности «Аэрофлот бонус»)
да, доверие к автору статьи сразу стало меньше(на нее не распространяется программа лояльности «Аэрофлот бонус»
С чего это вдруг им станет тесно. Был бы монополист на СЗ, а так будут конкурентами. Так что поддерживаю это решение.После того как «Аэрофлот» получит от «Ростехнологий» ГТК «Россия» (ожидается в 2011 г.), на авиарынке Северо-Запада двум перевозчикам — «Норд авиа» и «России» будет тесно...
Т.е. купив электронный билет, я не могу участвовать в данном мероприятии? Но ведь я все равно в Sabre, если кто знает прошу подсказать, я вспомнил про эту услугу и хотел бы ей воспользоваться.