А/К "Аэрофлот" - новости

Интересно, а как он называет терминалы Е и С?
Е у них называется "другой новый терминал"
Осталось выяснить как С - наверное "тот терминал который был новым до постройки новых терминалов"D
СЗОТ

пусть автор почитает, осознает свой дебилизм...

Пишут бредятину.
Вот, например, статья в КП: http://www.kp.ru/daily/24601/773465/
1- "...возле грузовых терминалов В и С (рядом с бывшим аэропортом «Шереметьево-1»)"
2- Air Bridj Cargo

Последнее редактирование:
На рейсы, которые стоят не под телетрапами, пассажиров бизнес-класса стали возить на отдельных брендированных автобусах(по-моему Форд Транзит), на каждом есть электронное табло с указанием рейса. По прилету аналогично. Все это про терминал D.

prorva,задам стандартный вопрос элитных халявщиков-) а их тоже возят?)) По крайней мере, к самолету?)

dimong3, не попадал еще под загрузку автобусом.

dimong3,

Меня один раз отвезли, в Санкт-Петербурге та же система, там в эту пятницу в Автобусе отказали. Со слов старшего бортпроводника в Петербурге Элит Плюс ничего не значит, в микроавтобус только бизнес. )

Сегодня утром в Санкт-Петербурге, даже отказали в посадке через первый трап на место 6А на А319, мотивируя тем, что первый трап ТОЛЬКО для посадки бизнеса. Пришлось быть БОЛЕЕ настойчивым...

Amb, удалось убедить?

Конечно, пришлось померзнуть пару минут - и дождаться представителя. Я был первый кто указал на это правило, после меня всех ЧЛП кто сидел со мной в Бизнес Зале пропустили через первый трап без проблем.

Я обратил внимание, что представители АФЛ в Питере очень похожи на студентов ) Так сложилось что два викэнда подряд я гонял в Питер Афлом. И каждый раз происходил какой нибудь ляп...

Amb,эти студенты при возниконовении проблем помогают очень хорошо-) Во всяком случае, когда у меня возникали трудности, решение вопросов всегда было очень оперативным и шли мне навстречу.

Возможно, но если бы эти "студенты лучше учились", то часть этих проблем бы просто не возникло )

Amb, там отличные ребята работают, кроме разве что одной девушки-блондинки. Боюсь только, что разбегутся скоро все, так как всех приписали к ГТК Россия в рамках оптимизации.

Видно мне два раза не повезло )

Аэрофлот будет предлагать бесплатное вино в экономическом классе
14 декабря 2010 года, Москва – Аэрофлот начал предоставлять бесплатное вино пассажирам в экономическом классе.
Новой услугой Аэрофлота смогут воспользоваться пассажиры международных рейсов в Ханой, Пекин, Гонконг, Сеул, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Токио, Инсбрук, Вену, Зальцбург, Брюссель, Лондон, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Ганновер, Гамбург, Афины, Ираклион, Мадрид, Барселону, Малагу, Рим, Милан, Венецию, Амстердам, Париж, Ниццу, Сплит, Женеву и Цюрих.

Интересно, а чем пассажиры рейса в Шанхай или Будапешт провинились?

Странно, но отчего-то наши маленькие любители наград от заграничных изданий пропустили новость о том, что "Аэрофлот" вошел в десятку худших авиакомпаний мира по версии Zagat. "Аэрофлот" пришел к финишу четвертым, опередив такие компании как: Iberia (10 место), Egypt Air (9), Air China (8), China Eastern Airlines (7), China Southern Airlines (6) и US Airways (5).
К сожалению, авиакомпаниям Ryanair (1), Spirit (2) и easyJet (3) удалось обойти "Аэрофлот" по показателям сервиса, качества питания и комфорта. Но мы все верим, что уже в неделеком будущем команде менеджеров под руководством г-на Савельева удасться подняться на первую строчку этого рейтинга.

luitje, Как минимум, странный рейтинг, если не сказать - не компетентный

Amb, А скрин из MSFS MD-11 Иберии сразу говорит о статусе интернет-проекта