а/к I Fly - новости

Реклама
Я уже видел похожую фотогравию с Боинглм 767 в раскраске мухи

Il-76
Только самих 767 мы так и не увидели по разным причинам. Но здесь я не думаю, что какой-то монтаж, я на каком сайте видел эту фотку с указанием фотографа. Что он есть уже-это точно. Просто его сейчас пока придержали, чтобы зря где-нить не стоял просто так, пока нет достаточных объемов перевозки. Или лучше лучше стоять, как нордвиндовские некоторые боинги, да еще 321 ихний кукует просто так. Я думаю, ближе к концу января или в начале февраля начнет летать, все-таки в это время у Тез Тура Италия начинается, да и весна с летом близится.

LION,по статистике пунктуальности у нордвина 556 рейсов за декабрь, у айфлая 95, соответственно
40 и 24 рейса в месяц на один самолет в пользу нордвина.
Так что еще вопрос , кто больше стоит.

PupOK
Пока неизвестно на чем будет летать Тез Тур в Римини. Расписание на лето я так понимаю у них только на стадии переговоров. Тез Тур еще на Болгарию летом выходит на Варну и Бургас, тоже неизвестно на ком летать будут. Я думаю весной все известно станет. И про А-330 тоже. Точно могу сказать, что разговоры идут о том, чтобы отказываться от перелетов в Турцию на Владивосток Авиа на ихних А-330 из-за всем известных проблем у этой а/к и поэтому разговоры идут, чтобы к лету взять еще в Ай Флай А-330-200 для Турции. Но опять же это все разговоры и не точные. Подождем, а когда известно будет-напишу. А если кто раньше меня узнает, то пусть здесь пишет-будет интересно и ждем новостей.
Димон
А "мы" (то биш вы)-это кто?

Еще одна фотка 330-го.
a3303957.jpg

Красив, собака :)

LION, я это и имел ввиду,разговаривал с ребя тами из мухи,народ в отпуска разгоняют

Реклама
Бенг
Четыре 757 тусуются поочереди пока, в основном Хургада и Тенерифе, скоро уже поставили Анталию и Шарм. Пару дней назад парочкой летали в Сургут и Красноярск еще и обратно. А 330 пока стоит на месте, там где снимали. Что поделать-несезон. Надеюсь, что А-330 увидим во всей красе и пассажирам он понравится.

если ETI стоит где-то,зачем летчеков на него набрали? Чем они-то занимаюцца? В нарды играют?

Бенг
Четыре 757 тусуются поочереди пока, в основном Хургада и Тенерифе, скоро уже поставили Анталию и Шарм. Пару дней назад парочкой летали в Сургут и Красноярск еще и обратно. А 330 пока стоит на месте, там где снимали. Что поделать-несезон. Надеюсь, что А-330 увидим во всей красе и пассажирам он понравится.
Что-то я не догнал, а где всё-таки сейчас стоит А330?

Tintin
Где стоял, там и стоит-Шатору городок вроде называется. Там и стоит на хранении, вроде пока его не перегоняли никуда. Ждем, когда во Внуково перегонят и летать начнет.

Это Франция.Напишите им во Францию,там и контакты есть.http://www.apinfo.ru/airports/CHR.html

лётчеги не в нарды играют, а рукдоки под новый аэроплан пишут. график полётов составлен, всё ок, не волнуйтесь

Разговоры идут, что Ай Флай в марте на Шарджу полетит. В Римини сейчас летают. С мая по сентябрь из пяти-шести городов Сибири будут летать в Турцию и из пары городов там в Бангкок. Ну может и еще А330 возьмут-будем надеятся. Так что я полностью согласен с Клown график полетов составлен и все хорошо.

Реклама
Назад