что в итоге за поломка-то была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде в ближайшей перспективе должны пару бразильцев взять.У а/к были планы на 8 Эмбраеров 190. Кто-нить знает - скоро ли будут ещё?
Доброго времени суток!А чем принципиально один от другого отличается?Да уж, тот еще "рулевой!". А Соколов, однако, работает в "Саравии". В командиры "Эмбраера" готовится, а там и до летного директора полшага....
да, буквально 2 года назад я я предпочитал НА ПОРЯДОК дешевле вылеты из Волгограда и Самары.---------- Добавлено в 19:51 ----------
[/COLOR]
И еще... Не знаю почему но нашу ГОРОДСКУЮ компанию принято гнобить. Я человек далекий (к моему глубочайшему сожалению) от авиации не могу понять, компания очень сильно набирает обороты, по сравнению с тем что было буквалдьно 5-7 лет назад - небо и земля, так почему бы не порадоваться за нашу родную авиакомпанию? Конечно лично бы мне хотелось, чтобы к нам в город летали и другие авиакомпании, хоть и полетать для меня фактически мечта, но может получится как-нибудь в качестве подарка на Д.Р. слетать на цесне гранд караван в Ульяовск или Казань...
да. Москва-Саратов и обратно. Обычные треугольные с сыром и колбаской. И туда и обратно идентичные. (такие же, например, как в Аэрофлоте)На московских часовых рейсах - может быть.
И ещё надо учитывать АП отправления, где и затаривается самолёт.
Из Саратова летали? Или в Саратов?