с Саратовым
А кто это? :cool:
Если, конечно, Саратов - фамилья некого месье, то можно написать "с Саратовым" (равно как и "с Кировым", "с Куйбышевым" и т. д.), но если речь идёт о городе, то "с Саратовом", "с Кировом" и т. д. Проходили же уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с Саратовым
Взлетную полосу в «Гагарине» с трещиной в 600 метров оставят как есть
Примеров тому масса. Чему сам был свидетелем. Именно что содержали. Со слов "осведомлённых товарищей" убыточным не может быть аэропорт "миллионник". В Саратове за полгода - 215 тысяч. Будет ли больше после ухода Саравиа - вопрос интересный, но до миллиона явно не дотянет и все полёты по окрестностям будут исключительно через "нерезиновую".
Так что на основном, "нерезиновом" направлении цены может и упадут (хоть и незначительно). А вот по остальным - увы и ах.
Жителям городов типа Саратова гораздо удобнее летать через Москву
Потоки маленькие, по 200-250пассажиров в неделю в каждом направлении. Прямые рейсы не представляю.
=========Ага! Из Саратова в Екатеринбург или Казань особенно.
============Тем не менее, "Саратовские авиалинии" выполняли прямые рейсы Саратов - Кольцово, которые были востребованы пассажирами. Сейчас, когда прямых рейсов не будет, пассажирам станет удобней, да?
То есть, если я летал в Минводы с Саравиа напрямую за 6 рублей, а сейчас полечу с Аэрофлотом через Москву за 16, то это мне удобнее? Странные у Вас представления об удобствах=========
Именно.
Ну не 16 , а 10. Смотря на какие даты брать. Иногда лучше через Москву, чем напрямую.а сейчас полечу с Аэрофлотом через Москву за 16
Питерским потокам тоже через Москву удобнее летать? Народу плевать на заработки авиакомпаний ,народу надо попасть в пункт назначения быстро и по кратчайшему расстоянию, для этого и придумали гражданскую авиацию.Именно так и есть.
Потоки маленькие, по 200-250пассажиров в неделю в каждом направлении. Прямые рейсы не представляю.
Питерским потокам тоже через Москву удобнее летать? Народу плевать на заработки авиакомпаний ,народу надо попасть в пункт назначения быстро и по кратчайшему расстоянию, для этого и придумали гражданскую авиацию.
Я не про потоки в Саратов , я о прямых рейсах из Питера в некоторые города России, например Петропавловск Камчатский.По Питерским потокам как раз все нормально - сейчас есть 2 прямых рейса от РусЛайна (вт, чт), 28 августа добавится еще 2 от Pegas/Nordwind на E190 (вт, вс), а с зимнего расписания пятый от РусЛайна (дни изменятся - пн, ср, пт). По частоте это уже больше, чем было у Саравиа , по креслам наверное чуть меньше, чем было.
То есть, если я летал в Минводы с Саравиа напрямую за 6 рублей, а сейчас полечу с Аэрофлотом через Москву за 16, то это мне удобнее?