А полетел ты на...

На SP-Иран Эйр? А вот Табан Эйр на Туполях летать будет или просто слухи идут? Насчет регулярки на 747-вполне возможно...

Реклама
wm, тоже заметил. летать вроде будут до середины августа. в понедельник собираюсь звякнуть в их офис прозондировать насчёт тарифов. ну и заодно узнать про Питер-Тегеран-Москва. На Москву вроде Б727 ставят.

Green Aircraft, да ничего, летают. Все ГТК и последний борт МЧС. Есть ещё парочка африканских. Остальные - 2 украинских и по одному Интеравиа, Дальавия и казахский - всё, вышли... "Просроченный" продукт.
Казахский Ил-62 неделю назад, 24 июня, был замечен в Одессе.
http://spotters.net.ua/file/?id=50594&size=small
Жив еще, летает! :)

Для тех кто хочет разнообразить свою пресную сек... полётную жизнь на маршруте СПб-Мов.

регулярки:
1) с августа А320 "Владивостокавиа".
2) с сейчас Б738 "Таймыра", который "Nordstar"

Для любителей БДСМ:

Москва-Анапа на Як-42 Ижавиа.

Последнее редактирование:
Мавр, типы обычные. необычные авиакомпании. дамы тоже одинаковые - 2 руки, 2 ноги. однако...

1) с августа А320 "Владивостокавиа".

а вот это я вообще не понял. Зачем?? Или АФЛ под это дело еще один свой рейс снимет (как сделал в начале года в пользу ГТК)?

Вот к слову. Мне очень интересна загрузка Уральских на этом направлении. Кто-нибудь ими летал?

ZEVS, У ВладАвиа самолёт стоит свободный, вот и решили, что бетон давить, пусть лучше поработает. И АФЛу смысла нет какой-то рейс снимать, они же из Внуково летать будут..

Юрьич, Не подумал) Просто мне Владавиа не кажется экзотикой - только за крайние пару лет полётов 20 с ними на всём что можно - Ту-154, Ту-204, А-320, А-330. Лишь на Як-40 в Кавалерово так и не слетал, времени не было.

Реклама
Для тех, кто хочет полетать на DC-10-30

Ради интереса посмотрел, остался ли у кого в эксплуатации этот тип (в пассажирском исполнении). Судя по всему, единственная а/к, где остались на регулярке эти птички - Biman Bangladesh Airlines. Причем, уникальная возможность на них полетать есть, судя по всему, только до конца этого года, ибо из четырех, летающих сейчас, планируется два вывести из эксплуатации в конце 2011 и два - в течение 2012 г. (будут менять на Боинг-777).
Итак, если кому интересно, например, на конец ноября (когда в тех краях погода уже более-менее нормальная и закончился сезон дождей), DC-10-30 стоят на рейсах из Дакки и Читтагонга в Абу-Даби, Мускат, Джидду, Эр-Рияд и Гонгконг.
Так что, может, в принципе, весьма нетривиальное путешествие получиться. Для ориентира, вариант с перелетами Мускат-Читтагонг, Читтагонг-Дакка, Дакка-Мускат укладывается в рамках недельного отпуска и в общей сложности обойдется в $504. Через Абу-Даби (ввиду довольно тупого расписания Бимана) нужно брать отпуск на 2 недели, хотя, понятно, что до ОАЭ добраться гораздо проще. Эх, сам бы слетал, но, боюсь, семейные обстоятельства не позволят... :rolleyes:

UPD: Чтоб вам, коллеги, лучше размышлялось, я даже прикинул возможные варианты стыковок и свёл их в табличку, может кто-то всё-таки отважится совершить такой вояж и выложить нам фотоотчёт :)
В поле "TOTAL" приведена общая стоимость всех полетных сегментов в случае старта из мск. Что интересно, сайт Biman дает стоимость мультимаршрута с перелетом по стране ниже, чем без такового.

Щинглет,
ИЖ 912
ОАО ИЖАВИА
ЯК42
Вс 07-авг-2011 19:10
АНАПА ВИТЯЗЕВО(АНА)
АНАПА
21:40
ДОМОДЕДОВО(ДМД)
МОСКВА
2ч. 30мин. Эконом
Пассажиры Правила тарифа Кол-во Цена
Взрослые ИЖ-Y17 1 3875 р. (ето с агентским сбором - 200 или 250 рублеы, не помню)

all-terra.ru - питерская фирма. Но ето у них показывает, что есть в "Сирене", значит доступно в любоы авиакассе.

Алроса организовала экскурсии на Ту-154М за 700 рублей (OW). Краснодар-Анапа и обратно. Из Краснодара вылет в субботу, из Анапы в воскресенье. Рейсы только до конца августа.

Алроса организовала экскурсии на Ту-154М за 700 рублей (OW). Краснодар-Анапа и обратно. Из Краснодара вылет в субботу, из Анапы в воскресенье. Рейсы только до конца августа.

Жил бы я в Краснодаре - летал бы каждый день!:D

DC-10-30, последний шанс :)

Up! Поднимем темку. Рейсы на Маскат с этой осени выполняются на А310, Эр-Рияд и Джидда для россиянина практически недоступны. Остались в расписании только Абу-Даби и Гонконг. При этом Гонконг почему-то у меня сейчас не бронируется (возможно, временный сбой на сайте). А вот с Абу-Даби – вполне себе вариант. Можно с осмотром Дакки, можно без. От Читтагонга совсем рядом курортный Cox's Bazar – между прочим, самый длинный песчаный пляж в мире (более 150 км). Двухкомнатный(!) номер в приличном отеле – 80$/сут. Понимаю, жопа мира, конечно, но неужели никто не решится? :)

Реклама
Приветствую! Я бы, возможно, прокатился на DC-10 и F28. Надо по датам сориентироваться. Может компания наберется?

Назад