NikMsu
Местный
А я уж в пятницу чуть билеты из Царьграда не взял.
Аналогично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уж в пятницу чуть билеты из Царьграда не взял.
ждем информацию!!Увы, но полетать на Ил-62 Deta Air в феврале не получится - рейс временно отменили . Будет ли выполняться рейс далее и на каком типе ВС будет известно до конца недели.
Пластмассовый мир победил.Полный облом - рейсы будут, но скорее всего на Б 737-500
Я всё пропустилДля алчущих Ту-134 ЮТэйр отгружает билеты из Внуково в Архангельск по 777 руб. на utair.ru
Действительно так. Если взять билет Москва-Кемерово-Москва, он будет почти в 2 раза дороже4800 руб. со сборами в одну сторону без всяких промокодов или 7700 руб. туда-обратно с промокодом XF112010. Это если брать до конечной. Выйти на полдороги стоит дороже.
При определенном стечении обстоятельств UTAir меняет на рейсе в Ростов 737 на 134. Два раза уже так на Ту3 попал...Я всё пропустил
Спасибо за предложение. Но цена от 2500 без гарантии попасть на Ту-134 и 777 рублей с гарантией - это всё ж разные вещиПри определенном стечении обстоятельств UTAir меняет на рейсе в Ростов 737 на 134. Два раза уже так на Ту3 попал...
Из Москвы на вечернем рейсе UT-489 в 99% случаев летает Ту-154, самолет ночует в Пулково и утром улетает обратно в Москву, рейс UT-490.Вопрос - а какова вероятность на перелете москва-питер нарваться на басурманскую технику?
Полный облом - рейсы будут, но скорее всего на Б 737-500 . Ил-62 пока что не летает. Будет ли он летать на этой линии дальше - пока что не известно.