До 30 апреля начисляются двойные мили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за что?До 30 апреля начисляются двойные мили
Уважаемые, а такой вопрос: почему сайт АФЛа на рейс, выполняемый а/к «Россия» (SVO-DPS), за мили даёт купить только эконом-класс, а бизнес не даёт? За деньги на те же даты бизнес, разумеется, продаётся. Это как-нибудь можно победить? Спасибо.
известно за что - за покупки в магазинах-партнерахза что?
на рейсы партнеров зачастую через визит в офис работает, или через колл-центр.
Это понятно, по другому их вообще невозможно забронировать. Речь о том, что даже в офисе ничем помочь не могут.
Лично я даже придумать не могу, куда мне теперь тратить мили. Аэрофлотовские перелеты "за мили" стали сравнимы по цене с обычным билетом, по крайней мере, на интересных мне направлениях. Какой в них, вообще, смысл?
У Люфтов, например, можно билет полностью оплатить милями, но это, видимо, недостаточно "премиально". -)
Собственно, эту проблему и решает KVS Tool - знать, за каким конкретно билетом идти в офис. В итоге, например, мне пришлось звонить прямо в AirFrance чтоб выяснить детали про какой-то перелет.
Собственно, эту проблему и решает KVS Tool
За такой тариф - не знаю, но за PRTSOC на маршруте SVO-KGD в 2017 мне начислили 500 миль (+за статус). Конечно, это был тариф из другой серии социалки, но всё же.Коллеги! За субсидированные перелеты АФЛ что-то назначают? Тариф: PZZSOC
Долларов 5 по минимуму что ли, то есть даже для покупки одного билета имеет экономический смысл приобрести на недолгий срокКак я понял, он платный?