Это да, есть такое, они через внутренние китайские системы выписываются.Checkmytrip вообще не видит внутрикитайские перелёты...
А тут видит?
Я проверил свои старые билеты по Китаю, показывает класс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, есть такое, они через внутренние китайские системы выписываются.Checkmytrip вообще не видит внутрикитайские перелёты...
Это да, есть такое, они через внутренние китайские системы выписываются.
А тут видит?
Я проверил свои старые билеты по Китаю, показывает класс.
Должен. Мне начислял. Но там сущие грошиКоллеги, а за полёты французами Аэрофлот мили начислит, если я куплю билеты с сайта французов?
Коллеги, а за полёты французами Аэрофлот мили начислит, если я куплю билеты с сайта французов?
Коллеги, а за полёты французами Аэрофлот мили начислит, если я куплю билеты с сайта французов?
В АБ так не бывает. Нет миль -- нет сегмента.только полет зачислят, без миль.
В АБ так не бывает. Нет миль -- нет сегмента.
Нет. Если нет миль - нет сегмента.Транзакция по сегменту точно есть, но вот уже не могу посмотреть был ли полет засчитан, но вроде был
Нет. Если нет миль - нет сегмента.
Не вносите номер ни одной из двух карт в бронирование. А потом после перелета ретроклэймом по отдельности востановите один сегмент в одну программу, а второй в друную.Вопрос возник. Можно ли разные сегменты одного бронирования складывать в разные программы?
В частности, есть рейс China Eastern, первый сегмент классом Z, второй классом B. За B Аэрофлот нормально даёт, поэтому мили за него хочу туда сложить, а за Z -без солиничего не дает, поэтому внутренняя жаба предлагает положить мили в Дельту, всё равно они там не сгорают, пусть лежат, не жалко.
Уже года два как тариф О является одним самых частых распродажных тарифов AF для бизнеса за деньги. Миль/сегментов в АБ естественно не будетАБ не даёт миль только за класс О[/URL], а он у AF платный не бывает.
По крайней мере, раньше не бывал.
Победить нельзя. У Аэрофлота на каждый рейс есть квота билетов бизнеса за мили. Обычно это 4 места на 777, на более мелких может быть и всего 2. Иногда мильного бизнеса может не быть вовсе.Это как-нибудь можно победить? Спасибо.