О как! надо повнимательное посмотреть на свои платежи. Так и погрешность сойдет на нет.Оплата за отели почему-то вдруг стала "проводиться в системе как перевод с карты на карту".
Вот отсюда и разница. Обещали разобраться и доначислить.
могут!Мили в минус могут загнать?))) Начислили два раза за один сегмент. Побыстрому вывел их)
ну и лан) главное, чтобы технического овердрафта не было, как на дебетовой карте банка))))могут!
Еще раз начислили....Начислили два раза за один сегмент.
Радоваться подожду. Раньше мне тоже казалось, что отключил. Через день при входе снова требовали код.
Вопрос возник. Можно ли разные сегменты одного бронирования складывать в разные программы?
В частности, есть рейс China Eastern, первый сегмент классом Z, второй классом B. За B Аэрофлот нормально даёт, поэтому мили за него хочу туда сложить, а за Z -без солиничего не дает, поэтому внутренняя жаба предлагает положить мили в Дельту, всё равно они там не сгорают, пусть лежат, не жалко.
В частности, есть рейс China Eastern,
Я покупал через агента, поэтому у меня сразу видно было. Checkmytrip попробуйте. И в разделе онлайн-регистрации CE тоже видно.Просветите, плз., где можно посмотреть класс бронирования на рейсы MU? В самом бронировании не видно...