DR
Рафинированный тролль
«Аэрофлот» ограничит доступ в бизнес-залы пассажиров с золотыми картами
Их обслуживание в некоторых аэропортах обходится слишком дорого
www.vedomosti.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для системного решения количество БЗ должно быть больше, значительно больше.однако это системное решение похоже
"Если в Европе авиакомпания платит аэропорту за каждого пассажира в среднем 25 евро, а максимум – 40 евро, то в России даже в небольших аэропортах доступ пассажира в бизнес-зал обходится авиакомпании в среднем в 5000–7000 руб. "
Это похоже на вранье. Мой банк за провод в БЗ гостя сверх норматива сдерет с меня 30 баксов как в России, так и за границей. Полагаю, что не себе в убыток.
Системное решение урезать бонусные услуги. Не большой знаток бонусных программ, но с образом "лухари" перевозчика это как то плохо вяжется.Для системного решения
Могли бы просто сказать, что доступа нет, как это было в Саранске и ничего не дать. Уже прогресс!но с образом "лухари" перевозчика это как то плохо вяжется
Бесплатно ничем, там только чашка чая или кофе входит в стоимостьЧем же там кормят?
А помните +10 кг багажа и регистрацию на стойке бизнес класса у Трансаэро просто тупо за кобрендинговую кредитку ВТБ?Аэрофлот бонус вообще сильно покоцали
По-настоящему лояльный пассажир поймёт, что платить 5 200 за посещение пассажира, при цене в 5 400 (беру Архангельск т.к. посещал этот БЗ), как минимум глупо.Бороться с лояльными пассажирами проще
Это ещё что за зверь? Я что-то пропустил?безнаказанный овербукинг
Например? Мне кажется, в данном случае они как раз и применили такой рычаг. А какие ещё есть?у Аэрофлота есть рычаги давления.
Поживём - увидим. Другие БЗ посмотрят и не будут так поступать.практика будет распространена на все БЗ
Мне повезло значит, а так не очень часто слышу о таком, может единичные случаи (понятно, что не всё попадает в интернет и в моё поле зрения).то пересаживается пакс на следующий рейс