Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-настоящему лояльный пассажир поймёт, что платить 5 200 за посещение пассажира, при цене в 5 400 (беру Архангельск т.к. посещал этот БЗ), как минимум глупо.
При том, что платить эти деньги абсолютно не за что. Лучше мили получить.
Но, повторюсь, это про по-настоящему лояльного пассажира.
В случае с БЗ Архангельска - это очень шикарно.3000 миль, которые выдают сейчас - это 600 рублей
В том числе Шереметьево?эту практику перенесут на все аэропорты
Все так часто летают из Магнитогорска и Архангельска?Общая мысль при пересылке такая - "а смысл теперь в АФЛе?"
Блин, какое "такое"? Может не нужно истерить? Посмотрим, что дальше будет.если такое происходит.
Не первый раз. Когда только открыли терминал "Ди", лаунджей не было, давали ваучеры в кафе.Сначала выдают карты, а потом ограничивают.
И к пассажиру будут относиться, как к "вещи". Сами же эти "звоночки" перечислили. И уже RusoTuristo пострадал. "Письмо счастья" ему пришло. Представьте самих себя на месте такого пассажира. Думаю, обидно будет.Поэтому да, надо посмотреть.
как говорится, больше не могу молчатьтерминал "Ди"
Это ирония ))) В течение нескольких лет в объявлениях звучало именно "Ди", и я на форуме именно так его и называл, потому что задавался теми же вопросами, что сейчас задали вы. Но спросить был некого ))Почему "Ди"? Почему вы считаете, что эта латинская буква именно из английского алфавита?
Ну да, подействовало бы, но бизнес-паксы и так платят неоправданно высокую сумму за билет (про мильный бизнес не говорю сейчас).должна была отменить доступ всем своим пассажирам, тогда бы это точно подействовало...
Платину будут) На них не жалко... А может все проще? Кто то пожаловался, что какие то голды тусят в БЗ?) И решили с них и начать, надо сокращать список посещающих. Ну а вообще урезание оно и есть урезание.а платину будут пускать, да? то есть им и 3000 миль не дадут, но и 5200 рэ за них аэропорту не жалко??