Предотвращение мошенничества, я полагаю.зачем при оказании премиальных услуг пассажиру топать в офис?
какого? серую продажу миль, а потом возврат миль?? ну так они должны быть незаинтересованы в черном рынке миль и наоборот стараться сделать так, чтобы операции по продаже миль стали более рискованнымиПредотвращение мошенничества, я полагаю.
Кто-то влез в интернет банк и украл все деньги. Вывод - все переводы делаем в отделении?ZEVS, кто-то влез в ЛК и просто шутки ради отменил бронирование.
См. здесь.Начисляются ли сейчас мили в Аэрофлот Бонус за рейсы China Southern с кодом CZ?
До конца 2019 года в рамках переходного периода обещали в партнёры Skyteam начислять.Начисляются ли сейчас мили в Аэрофлот Бонус за рейсы China Southern с кодом CZ?
Мне кажется, это был пресс-релиз skyteam, но могу ошибаться.Обещали начислять - это было официальное сообщение от Бонуса?
Смысла "в час пик" нет. Знакомые мне БЗ из этого списка вовсе не забиты под завязку. Лично мне проблем нет. Мой банк меня любит и практически во все эти залы пустит. Я даже в плюсе: +3000 миль за вход в БЗ по ЛК, вместо золота. Но это похоже на войну на истощение. SU vs БЗ. Позитива мало.вообще пускать не будут или только в час пик?
Говорили это тогда, когда было всего в двух аэропортах (это было тогда действительно неважно) и были призывы подождать и посмотреть что дальше будет.Ну и кто тут говорил, что, мол, всего в двух аэропортах и это неважно?
Анапа, Краснодар Вам ваш банк не поможетСмысла "в час пик" нет. Знакомые мне БЗ из этого списка вовсе не забиты под завязку. Лично мне проблем нет. Мой банк меня любит и практически во все эти залы пустит. Я даже в плюсе: +3000 миль за вход в БЗ по ЛК, вместо золота. Но это похоже на войну на истощение. SU vs БЗ. Позитива мало.
+3000 миль за вход в БЗ по ЛК, вместо золота.Можете пояснить, что такое в данном контексте ЛК? Я так и не понял.
Вообще с нынешним экономическим состоянием в РФ скоро почти везде бизнес-залы позакрываются, кроме десятка крупных портов и портов нефтегазоносных провинцией.
А кто сказал про РР? У меня ЛК (см. мой пост). Посмотрел, пускают и туда, и туда.Анапа, Краснодар Вам ваш банк не поможетне пускают туда с PP. Санкции.
Анапа, Краснодар Вам ваш банк не поможетне пускают туда с PP. Санкции.