E-gen
Старожил
Набранные за этот год.
Возможно, какой-то временный глюк?
У меня ничего не обнуляли, кроме сами-знаете-чего. -)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набранные за этот год.
Это не глюк. Это продление статуса на 21 год, соответственно сегменты в этом году уже не нужны. Только если бизнес классом до платины.Возможно, какой-то временный глюк?
У меня ничего не обнуляли, кроме сами-знаете-чего. -)
И заражть(ся) больше.Логичнее было бы снизить планку на этот год и этим оставить стимул летать побольше.
Вы хотите сказать, что это стимул поменьше летать? Так это решается просто - цены на билеты задрать.И заражть(ся) больше.
Для меня да.Вы хотите сказать, что это стимул поменьше летать?
А я сделал так, что мне в ближайшие два месяца не надо.А так я все равно буду летать, если надо.
Я на прошлой неделе летал и надеюсь, что на следующей будет необходимо. А вирус можно легко и в магазине подхватить.А я сделал так, что мне в ближайшие два месяца не надо.
Только в замкнутом пространстве в самолете нааааамного легче.А вирус можно легко и в магазине подхватить.
Наконец-то я понял, почему один и тот же сотрудник на удаленке и в офисе показывает кратную разницу в производительности Вы просто таки открыли мне глаза на мир!А я лучше дома, на удаленке посижу, со стаканчиком хорошего вискаря. (
Напишите письмо в Бонус и пообещайте не летать. Продлят еще на год.))У меня ничего не поменялось, но я уже пару лет как basic level.
со стаканчиком хорошего вискаря. (
Вы же имеете ввиду,что на удаленке производительность выше,надеюсь?Наконец-то я понял, почему один и тот же сотрудник на удаленке и в офисе показывает кратную разницу в производительности Вы просто таки открыли мне глаза на мир!
Думаете так просто и быстро запилить обновление в продакшн в крупной организации? Хотя, возможно, такую задачу просто и не ставили.Ну вот кто мешал сделать возможность отмены из ЛК?
Аналогично, +1 год