Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и было это лет 10 назад ) Правда потом всё-же она была 5 рублей....Но плата,если не изменяет память,была скромной,что-то типа 2руб.
А по обычным билетам 5 руб.... даже если летишь KrasAir )AVE, НЯП, 5 рублей. И по транзитным билетам - бесплатно
надо же денех на такси нема что спит в полете после того как то ночевал в медвежке.... такси до медвежки стоит 300 руплей и ехать ночью 5-7Mechanic, из ближайших гостиниц на окраине предлагаю эту http://hotelmedved.ru Останавливался там один раз, но явного отвращения не вызвало.
Но, если прилететь ночным рейсом и с утра куда-то ехать автобусом - всегда пользуюсь Полетом.
где негатив то... я сказала всё как есть.... ваши финансовые возможности... вы шо их меряете гостиницами чё ли?Лошадь Ильича, а чё такой негатив? Из-за того, что ночую в Полете? Или раздражают мои финансовые возможности для посещения злачных мест?
В Емельяново тоже курят на открытом перроне и верхней открытой галерее. Не знаю,может конечно это и запрещено там,но люди массово игнорируют и курят )Один из немногих аэропортов России, где есть возможность легально покурить в чистой зоне. Для этого есть выход на перрон. Вот только, как мне кажется, на перроне запрещено курить вообще?