Архитекторы а/п Домодедово Г.Елькин Г.Крюков и В.Локшин изначально планировали нечто между прудом и фонтаном
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, ещё в 2005-м ДМД выглядел так, как на этом снимке. А когда он приобрёл нынешний вид?Архитекторы а/п Домодедово Г.Елькин Г.Крюков и В.Локшин изначально планировали нечто между прудом и фонтаном
Посмотреть вложение 778890.
Посмотреть вложение 778891
Первая реконструкция домодедовского аэровокзала была завершена в 2000 г.Кажется, ещё в 2005-м ДМД выглядел так, как на этом снимке.
В 2008 г., после второй реконструкции.А когда он приобрёл нынешний вид?
"Аэрофлот" там написано.А что на трапе написано? Там, кажется, читается название города. Я со смартфона не могу разобрать.
Еще одно подтверждение, что это ЧеркассыНакопилась небольшая серия аэровокзалов, принадлежность которых никак не могу определить. Вот, например, такой. Такое чувство, что это Украина, но где именно не могу выяснить. Как вы думаете?
Что за автомобиль на фото? Явно не советский.
Советский. АЛ-1 на базе ГАЗ-51А. Выпускали в Риге.Что за автомобиль на фото? Явно не советский.
На фото - старый аэровокзал а/п Сухуми.
Правильно я понимаю, что из него "выросло" здание, которое обслуживало пассажиров до середины 80-х?