да они все (Ан-10) в то время так красилисьionas1988 сказал(а):АН-10 на фото был с красной полосой и большим = крылом Икара= за пилотской кабиной,как у АН-12.
http://www.civilavia.info/fa/monograf/an-10.pdfNimdar сказал(а):Гаврик, в журнале "Авиация и Время" 2'2007 монография по Ан-10.
Гаврик сказал(а):ionas1988, ну вот... взбудоражили мой разум... теперь спать небуду...Александр, будь у меня такая книжица, я бы уже... уже... даже и незнаю что-бы я уже...:confused2: Куда же Вы тот экземпляр подевали?
с Уважением! Олег...
nikitayak сказал(а):На левой стороне киля монинской машины и СССР-11174 видно пятно, вроде это изображение оленя и под ним неразборчивая надпись. А так как и монинский 11213, и 11174 были в Коми управлении, то закономерные вопросы:
- Это надпись "Коми управление"?
- Это действительно олень, который перекочевал потом в эмблему а/к "Комиинтеравиа"?
- Кто-нибудь помнит другие случаи отклонения по управлениям от стандартной окраски?
а Полярка?Aleck сказал(а):3. Других случаев в ГА не было.
А мы ж как раз позавчера говорили, что полярка к ГВФ в те славные времена никакого отношения не имела.sss сказал(а):а Полярка?
в конце 60-х-начале 70-х - как мы как раз позавчера говорилиAleck сказал(а):то полярка к ГВФ в те славные времена никакого отношения не имела.
Хех! Дык это ж (насколько я понимаю) не УПА вовсе - так в УПА можно и Л-410 записать...Aleck сказал(а):Ан-24 было две штуки: 46211 и 46395. Обе ЛР "Торос"
я чего-то не могу никак понять - наработанным кем?Гаврик сказал(а):готов сам поделиться наработанным, но пока тем, что в свободном доступе в сети.
sss, чесно говоря, меня несколько задевает Ваша ирония... да, я готов поделиться тем, что за некоторое продолжительное время нашёл в свободном доступе в сети. тем, что кто-то уже когда-то выложил... только одно дело, когда эти данные собирать приходится по крупицам, и другое- когда уже что-то собрано, как говорится "до кучи". о систематизации пока речи нет, что есть- то и есть...sss сказал(а):я чего-то не могу никак понять - наработанным кем?
тем, что кто-то выложил в сети? или Вы выложили в сети в открытый доступ?
и чего делиться тем, что и так в открытом доступе?