Да не... Я про снимок с Беляевым и Леоновым, к которому возник вопрос "Ан-10? Ан-12?". Если бы была возможность подогнать трап (наличие задней двери и самого трапа), то, ПМСМ, подогнали бы. А на снимке — служебная стремянка Ан-12-го.там стоит вполне аэродромный трап, а не стремянка.
не согласен - судя по унтам, это не парадная обстановка. Вполне могли пользоваться тем, что естьЕсли бы была возможность подогнать трап (наличие задней двери и самого трапа), то, ПМСМ, подогнали бы
согласен. стыдно. краснеюА на снимке — служебная стремянка Ан-12-го
Похоже на Ан-10? Мне кажется да (да и хочется )
Похоже на Ан-10? Мне кажется да (да и хочется)
подождем уважаемого oldengа
Увы, совсем не похожеПохоже на Ан-10? Мне кажется да (да и хочется )
подождем уважаемого oldengа
вариант "чтоб пассажиров возить" рассматривался?Скажите, зачем из Иркутска был рейс на Ан-10 в Красноярск?
да вобщем, наверное, просто поленился посмотреть внимательнееСерёж, ты чё?
да, вижу теперь...Это Туполь, не глядя в первоисточники, предположу, что 114. Посмотри на фонарь КЭ
вариант "чтоб пассажиров возить" рассматривался?
Интересует только снимок, или схема общего вида кабины Ан-10А тоже устроит? ("Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?")интересно, что если по кабие 18-го и 104-го снимков много, по 114-му тоже попадаются, вот Ан-10 видел только один, да и то штурмана...
влезу...Интересует только снимок, или схема общего вида кабины Ан-10А тоже устроит?
а я вроде и не говорил, что говорилиНо я, вроде, и не говорил, что все 6 фото это- ан-10