Обязательно будут, все. Вот только придумаю, как сканировать.Очень интересно было бы посмотреть хоть какие то фото этой книжки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно будут, все. Вот только придумаю, как сканировать.Очень интересно было бы посмотреть хоть какие то фото этой книжки)))
А это не Ан-12? Ливрея не десяткина. Либо уже перекрасили. Значит, что не "только поставили". Я так думаю. (С)
С сайта авиационной истории http://aviahistory.ucoz.ru/index/0-286А это не Ан-12? Ливрея не десяткина.
Почему маловероятно? Фото с aviahistory.uсoz.ruЛибо у него была уникальная ливрея, но это маловероятно.
Олег, и он такой летал?Почему маловероятно? Фото с aviahistory.uсoz.ru
Посмотреть вложение 592503
А что удивляет?Олег, и он такой летал?
Окрашен по стандарту Аэрофлота 1973г, списан в 1976г, что смущает?Олег, и он такой летал?
Окрашен, если приглядеться, по мотивам стандарта 1973 года.Окрашен по стандарту Аэрофлота 1973г,
Смущает всё. Ан-10, хоть один, летал в такой ливрее, образца 1973 года?что смущает?
Необычная для Ан-10 ливрея. Не видел ни одного упоминания, ни на словах, ни по фотографиям, что какую-либо Десятку красили в новую на то время ливрею. Некузявая регистрация на форкиле... А надпись "АЭРОФЛОТ" хоть и нового образца, но нанесли её не по месту. Не по стандарту (как я понимаю, для высокопланов), если смотреть Ан-12.А что удивляет?
Некоторые из фотографий:В книге шикарные фотографии интерьера и оборудования самолёта, с описаниями.
Так в том то и дело, что нет подобных примеров. А уж у Ан-12 такие точно были бы.Да кто знает, что там было в начале, может надпись Аэрофлот по всему фюзеляжу таскали, место искали...
На нормальном мониторе посмотрел, да, Ан-10. Стабилизатор низко. Но по ливрее вопросы остаются.А это не Ан-12?
А вот молнии то, как раз, явно и не видно.но с зигзагом к
Всегда было интересно, какие картины были в салоне Ан-10. Где-то читал, что это были преимущественно украинские пейзажи. Вот на этом фото не "казаки ли, пишущие письмо турецкому султану"?
Есть она, даже позже, когда ее перекрасили красным цветом -молнию оставили, это я точно помню.А вот молнии то, как раз, явно и не видно.