Думаю, что именно так. Подождем киевлян.Или резервирование есть- а питание общее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что именно так. Подождем киевлян.Или резервирование есть- а питание общее?
Нет, не так. Сколько каналов резервирования - столько независимых источников питания.Думаю, что именно так. Подождем киевлян.
Число этих датчиков равно количеству независимых каналов резервирования?Для исключения ситуаций, связанных с неконтролируемыми отклонениями рулевых поверхностей из-за падения напряжения в цепи питания датчиков обратной связи
Значит ли это, что падение напряжения происходило во ВСЕХ независимых каналах резервирования?Нет, не так. Сколько каналов резервирования - столько независимых источников питания.
тогда как случилось что повреждение одного проводника привело к таким последствиям? Должен был один датчик выйти...Нет, не так. Сколько каналов резервирования - столько независимых источников питания.
Пожары еще не затихли - а МЧС уже забыло про Бе-200.МЧС России планирует получить пять вертолетов Ка-32 и два самолета Ан-148
со всей росии пострадавших будут вывозить в регионы дальнего востока и сибири,хххх=))))))))пусть там страдают,хххх=)))))))для обеспечения работы спасателей и доставки пострадавших в регионы Дальнего Востока и Сибири.
ан-148 и бе-200 разные самолеты и для разных нужд.ненадо мешать одно с другим.посадок не потребуется-имелось в виду из отдаленых уголков сибири в центр(новосиб.)и тоже самое с дальним.доставлять пострадавших из москвы на дальний восток нет никакого смысла.Пожары еще не затихли - а МЧС уже забыло про Бе-200.
И странно, что декларированная задача Ан-148 в МЧС - перелеты на Дальний Восток. Этож сколько потребуется промежуточных посадок?
ну не могу я понять как один проводник может вызвать такие последствия на резервированной ЭДСУ...как случилось что повреждение одного проводника привело к таким последствиям? Должен был один датчик выйти...
В стройном ряду КБ-производитель-лизинговая компания-покупатель появится ещё одно звено.
Иркут - суховская контора...
Если ИАПО выпускает Су-30 это еще не значит, что это суховская контора.