т.е., я правильно понял , Богуслаев врет?Вы определитесь о чем вы говорите о сертефекате , о ТАПОиЧ . Я вообще-то имел ввиду про подшипник. И лопатки тут не причем, а причина настоящая причина мотор сич знает и решает проблему. Про причину даже не спрашивайте не скажу, секрет
Про подшипники не врет -это было давно и уже можно сказать ,что забыто.т.е., я правильно понял , Богуслаев врет?
Про подшипники не врет -это было давно и уже можно сказать ,что забыто.
Заменили на другой , другого производителя. И все хорошо.
бедалага, тогда почему Богуслаев сетует опять на подшипники этих же производителей?
Я бы с удовольствием, вот только авторство не моеВас не затруднит дать ссылку на интервью, заметку, да хоть что, где бы Богуслаев это говорил. Мне очень интеерсно посмотреть год такого интервью...
Откуда это выкопано подсказать не могупро движки - со слов Богуслаева: "слабое место Ан-148 - это двигатели Д-436, а слабое место двигателей Д-436 - это паршивые саратовско-самарские подшипники!"
Я бы с удовольствием, вот только авторство не мое
Откуда это выкопано подсказать не могу
или интернет-новости или журнал. сразу озвучил коллегам двигателистам - после первой половины фразы - возмущение, после второй - закивали головой - "мол, сами мучаемся".
года два назад было, тогда, как раз, поймали и посадили шайку из этой конторы, гнали хлам для ВПК.
Никакой интриги.lev usyskin сказал(а):умеют заинтриговать
По словам Гвоздева, после того, как он возглавил предприятие, через Укрбоборонпром было реализовано три самолета Ан-148 и один самолет Ан-158. Все самолеты закупила компания в Ираке, название которой он не уточнил. Эти самолеты планируется поставить в течение двух лет, до 2017 года.
А тут ни о каких Ан-178 речи не идёт:
В другой версии речь идет о 1 Ан-158 и 3 Ан-178.А тут ни о каких Ан-178 речи не идёт:
Сами ещё не решили, что продали?В другой версии речь идет о 1 Ан-158 и 3 Ан-178.
ГП «Антонов» подписал контракт на поставку 10 самолетов Ан-178 азербайджанской авиакомпании Silk Way Airlines. Вы уверенны в том, что эти контракты будут выполнены?
Я бы не называл это контрактом. На сколько я понимаю – это меморандум о намерениях.