IVM, откуда ж мне знать? А вот стопка, как я понял, наблюдалась и после...
#АУ
#АУИ Ан-178 – не исключение. Первые полеты самолет выполняет с почти полуторатонным грузом для обеспечения центровки и это уже не смешно.
То есть это отменяет арифметику Пупкина с картинками?A_Z, Все бы ничего, если бы этот наброс не шел...
Alex72, позвольте узнать, а в первом полете стояло все оборудование? Пожарное, для такелажных работ, и т.д. и т.п.? В конце концов, они обшивку внутри салона будут делать какую-нить, и останется как есть?
pavel_s, а был ли вес?
Меренков говорил про первые полёты. Установка балласта в таких случаях не есть что-то сверхординарное. Нет какого-то оборудования, "кое-как" поставлена КЗА - вот и компенчируют.Ещё раз прочитайте кем и когда это было сказано
И где там "две пачки железа"?А зачем между двумя пачками железа, сделали подиум?
Если бы меня спросили, что это такое, то я бы сказал, что это дюраль. Анодированный / плакированный, классического желтоватого цвета....да ещё покрашенные?
Эта история - традиционный элемент фольклора любого технического вуза.P.S. рассказывали мне историю,..
Легко соображу - например. метеолокатор.А скажите мне какое оборудование подобным весом надо было разместить в передней части? Сообразите хотя бы примеры....
конечно это не сталь. Это 96-дюймовые паллеты, голый алюминий. Вес посчитан точно, одна паллета как раз ~100 кг весит, если была бы стальная - стопка была бы не 1.5т, а все 4т весомИ мне цвет оных плит внушает некоторые сомнения. Но вот ни фига оно на сталь не похоже...
Легко соображу - например. метеолокатор.
конечно это не сталь. Это 96-дюймовые паллеты, голый алюминий. Вес посчитан точно, одна паллета как раз ~100 кг весит, если была бы стальная - стопка была бы не 1.5т, а все 4т весом
У ГСС, балласт такого же цвета- и совсем не дюраль. Правда, квадраты по ~20 кгЕсли бы меня спросили, что это такое, то я бы сказал, что это дюраль. Анодированный / плакированный, классического желтоватого цвета.
на левую стопку посмотрите (ниже спутни). они скреплены болтами (предполагаю что рым болтами). грузят скорее всего погрузчиком.Правда тогда неясно, как они закреплены и как их грузят...