SDA
Старожил
А есть фото, где видно, что это именно Ан-178?С центровкой промазали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть фото, где видно, что это именно Ан-178?С центровкой промазали.
Попахивает и сильно, это фото типа центровки Ан-178, листы по 85-90 кг и подпись скинули "киевские" товарищи. Что за товарищи скинули, так никто и не ответил, а хотелось бы узнать, может здесь кто-то ответит. Но такое расследование провели, что мама не горюй.http://spotters.net.ua/search/?q=an-178&sort=added_desc
25 августа 178 прилетал в Жуляны Киев, там есть фото со всех сторон и изнутри - ТЫКНИТЕ пальцем где там палет с баластом, а то как то смахивает на вброс.
На многих старых самолётах это в порядке вещей. Например, на Ту-154 иногда приходилось класть балласт в передний багажник. ЕМНИП, 200кг.А зачем доп. груз? Получается самолет пустым не может летать?
А откуда прилетел? Если перелёт небольшой, то в консольных баках топлива могло быть немного.http://spotters.net.ua/search/?q=an-178&sort=added_desc
25 августа 178 прилетал в Жуляны Киев, там есть фото со всех сторон и изнутри - ТЫКНИТЕ пальцем где там палет с баластом, а то как то смахивает на вброс.
Из Гостомеля, с аэродрома антоновской ЛИиДБ.Экзот сказал(а):А откуда прилетел?
А я считаю, что вы делаете много бездоказательных вбросов, ссылаясь то на каких-то мифических "соседей", то на сугубо любительский сайт FR24. Доказательства в студию, тогда и поговорим.я считаю, что вы меняете тему разговора, более того из 6 кубановских "стелс режим" почему то включен на только одном и именно на том который под забором уже больше года и именно на том у которого были проблемы по прилету (заклепочки на загривке разехались)...
Понятно что за товарищи, все те же всезнающие "соседи".Попахивает и сильно, это фото типа центровки Ан-178, листы по 85-90 кг и подпись скинули "киевские" товарищи. Что за товарищи скинули, так никто и не ответил, а хотелось бы узнать, может здесь кто-то ответит. Но такое расследование провели, что мама не горюй.
В посте Votvam. И ниже по странице пост leutenant-a. Там фото и с балансировочными грузами, и без. И объяснение, почему и как именно произошла такая неприятность - при "раздвижке" консолей с новым ЦП "поплыл" фокус. А времени на исправление не дали. К чему эти частности? Пиариться надо! Козаков строем водить...а ссылочку на фото с тележкой дать можете?
Ходили слухи, что это Псков.Авиакомпании «Ангара» наверняка впарят
О чём и речь.Из Гостомеля
Думаю, что к следующему экземпляру центровку поправят. Если конечно есть где лишний вес убрать, не добавлять жеА времени на исправление не дали.
Фото знатные конечно. Тележка за 500м с непонятно чем. Я не смог разглядеть что именно на той тележке даже при значительном увеличении.В посте Votvam. И ниже по странице пост leutenant-a. Там фото и с балансировочными грузами, и без. И объяснение, почему и как именно произошла такая неприятность - при "раздвижке" консолей с новым ЦП "поплыл" фокус. А времени на исправление не дали. К чему эти частности? Пиариться надо! Козаков строем водить...
"Если правда оно, ну, хотя бы, на треть..."для обеспечения нормальной центровки самолет вынужден выполнять все сколько-нибудь длительные испытательные и перегоночные полеты с дополнительным балластным грузом массой 1,32 тонны (!) в виде пакета из 15 стальных плит весом 85-90 кг каждая, уложенного сразу за кабиной экипажа.
Смотря что от чего мерять.Экзот сказал(а):"Если правда оно, ну, хотя бы, на треть..."
Только где найти ту вдову?.."Если правда оно, ну, хотя бы, на треть..."
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]