An148
Местный
А кто видел грузы в Дубаи? Есть фото?Не очень убедительно по другой причине: ну ладно, в испытательных полётах можно отрабатывать что угодно, но зачем на выставочный полет в Дубай тащить грузы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто видел грузы в Дубаи? Есть фото?Не очень убедительно по другой причине: ну ладно, в испытательных полётах можно отрабатывать что угодно, но зачем на выставочный полет в Дубай тащить грузы?
Цитата полностью профессиональна и соответствует методике для бескрылых ЛА. На различных режимах полета проводится сравнение возникающих нагрузок в элементах конструкции с данными статиспытаний. На основе результатов сравнения принимается решение об изменении режимов следующего испытательного полета.Идёт постепенное расширение эксплуатационных диапазонов весов и центровок, на основе прочностных режимов и статических испытаний. Это азбука методики летных испытаний
Пока каждый полет испытательный, стоит денег и дает результаты, вот и экономят ребята.зачем на выставочный полет в Дубай тащить грузы?
Не очень убедительно по другой причине: ну ладно, в испытательных полётах можно отрабатывать что угодно, но зачем на выставочный полет в Дубай тащить грузы?
А вы можете на 100% быть уверены, что это он писал, а не маркетологи? Я нет...
Следуя вашей логике, тогда это тоже вброс на вентилятор.А Вы можете быть на 100% уверены что это не он писал, а кто-то другой? Я нет...
Я видел этот пост на фейсбуке Евгения Галуненко откуда он разошелся по сайтам.А вы можете на 100% быть уверены, что это он писал, а не маркетологи? Я нет...
А сейчас он есть? Я не нашел. Пока не увижу сам, для меня его не было.Я видел этот пост на фейсбуке Евгения Галуненко откуда он разошелся по сайтам.
Зачем её покупать (их, вообще, выпускают, разве?). Они же КБ — сами захотели, сами себе разрешили. Бригада по водяной с-ме и с-ме удаления отходов соберёт такую за два дня с учётом перекуров. Трубы, насосы, электрика -- всё в серии.Система водяного балласта, как на Аэробусах и Боингах, пока для нас дороговата
И сейчас есть, но не знаю как дать ссылку (у меня фб только на телефоне). Скриншот устроит?А сейчас он есть? Я не нашел. Пока не увижу сам, для меня его не было.
Дата и время поста плиз.И сейчас есть, но не знаю как дать ссылку (у меня фб только на телефоне). Скриншот устроит?
оно? https://vk.com/wall-3509181_32407А сейчас он есть? Я не нашел. Пока не увижу сам, для меня его не было.
Не ломается только то, чего нет. Ну и плиты загадочного металла крайне редко ломаются. В этом и причина применения плит вместо целой системы.Бочки, что ли дороги? Или эту с-му тоже нужно сертифицировать у сертифицирующих?
Вы перечитайте о чём пишет автор того текста и о чём задал вопрос.Не ломается только то, чего нет. Ну и плиты загадочного металла крайне редко ломаются. В этом и причина применения плит вместо целой системы.
А, ну да. Весь авиационный мир, населённый дураками, идёт по пути наиболее эффективных путей, создавая здоровенные и дорогие стенды для прочностных испытаний, а надо было продолжать нагружать мешками с песком и подпрыгивать на них, как делалось при строительстве АНТ-1. Дураки, что тут скажешь...Экзот, Перечитал, могу ответить более развернуто. Из возможных вариантов решения проблемы нужно выбирать более простой и более дешевый. Более простое техническое решение априори обладает большей надежностью.
слепленные из говна и палочек
Про стенды вопроса не было, был вопрос "про бочки", на него и был дан ответ.здоровенные и дорогие стенды для прочностных испытаний
Это аналогия, если Вы не поняли. И автор текста ничего не говорил про...Про стенды вопроса не было, был вопрос "про бочки", на него и был дан ответ.
...а упирал исключительно на дешевизну.более простой и более дешевый. Более простое техническое решение априори обладает большей надежностью.
Всё это есть и в современных водосистемах. Так что там насчёт "говна и палочек", всё таки? КБ не способно собрать что то сложнее двух железок, перевязанных проволокой?стенд вроде как это не только бочки и трубки, но и измерительная аппаратура, чтобы знать что и сколько и где, и управляющая аппаратура, чтобы все это переливалось куда надо