Как на Ту-144. Там аэрофлотские пилоты сидели на правом кресле, как монгол на "Союзе"ну слышал я бывает такое что летает с испытателями только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на Ту-144. Там аэрофлотские пилоты сидели на правом кресле, как монгол на "Союзе"ну слышал я бывает такое что летает с испытателями только
Видать, не понравилась им роль подопытных кроликов.
а Вы к знакомому врачу на эксперементальную операцию ляжете при наличии безопасных альтернативных методов лечения?Как им могло это не понравиться?
Ведь ГТК - это 100%-я дочка Ростехнологий,
В ГТК Ан-148 оказался по воле бывшего ген.дира с фамилией на -ко
Чемезов подписался на 50 737НГ, которые пойдут в ту же ГТК так что политическая поддержка уже четко обозначена
Возможно дублирующая или резервирующая, если летишь по QFE на случай отказа радиовысотомеров. Сам ума не приложу, если честно.Кстати говоря, а для чего на барометрическом высотомере, высота принятия решения ?
Как им могло это не понравиться? Точнее, конечно хорошо, что есть детальный отчёт о всех недоработках и проблемах, но казалось бы, он должен был быть для внутреннего пользования. Как Чемезов допустил, чтобы его прямые подчинённые из ГТК разлили информацию в СМИ?
Может быть ещё 600 миллионов бюджетных денег на запуск Ан-148 в производство
в России выбил товарищ с фамилией -ко?
уже льется выборочно копипастит презентуху иркутаждем восхищенных статей на аексру про Ан-148
Вы которого на "-ко" имеете в виду? Вообще-то контракт на аж целых 18 Ан-148 подписан 6 декабря 2005 года. Тогда совсем другой "-ко" был.В ГТК Ан-148 оказался по воле бывшего ген.дира с фамилией на -ко, которого то же Чемезов успел уволить еще до появления этого недоразумения в парке.
Vala, мне это все до боли что-то напоминает. А Вам?получается что менее чем за четыре месяца г-н Рубцов успел подписать твердые контракты на 162 "твердых" самолета Боинг с Эйрбасом нервно курят от такого конкурента ведь работая с такой эффективностью ИФК вкупе с ВАСО просто завалят рынок АНами как картошкой всего за пару лет