V
очень напоминает "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" - В то время, когда наши корабли бороздят просторы Вселенной… Ну давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГТК в текущем виде насколько я понимаю вообще этот тип не очень то нужен и финансово обременителен.
Ан-148 + движки Sam146 летать-то будет?
- именно такую фразу Кива не говорил, т.к. не было таких конкретных требований заказчиков оснащения Ан-148 именно СаМ146. А сказал он, что этот вопрос проработают, как только получат документацию от Пауэрджета, для более полного удовлетворения требований потенциальных заказчиков. Но пока до сих пор этой у них документации нет, хоть ее передача и была предусмотрена предварительным соглашением. И еще он сказал, что Паурджет требует подписания соглашения о конфиденциальности, и "мы его подпишем, что ж тут такого" - соответственно никакой информации в СМИ по вопросу результатов проработки применения СаМов на 148 после этого они давать не смогут. Ну все в русле известной секретности программ СаМ146 и ССЖ"Мы готовы удовлетворить требования заказчиков на оснащение самолета Ан-148 российско-французскими двигателями SaM146"
vitls сказал(а):Ан-148 + движки Sam146 летать-то будет?
Одно другому совершенно не третьеVala сказал(а):в то же время Кива там же заявил что выполнит все обязательства перед Мотор-Сич хитер жук
включая два для Мьянмы и два для Бирмы