http://militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=399677Возможность использования среднемагистрального самолета Ан-148 в качестве воздушного средства эвакуации прорабатывается в Главном военно-медицинском управлении (ГВМУ), сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны России.
"В интересах развития системы авиамедицинской эвакуации прорабатывается вопрос использования Ан-148 в качестве санитарного самолета", - сказал начальник ГВМУ Александр Фисун.
В приведённой ссылке я ничего, кроме бла-бла-бла, не увидел, потому и спросил.Почему "нет"?
Выше ж ссылку давали. http://ivchenko-progress.com/?p=4029#prettyPhoto
Но стенд - это стенд. А самолет - это самолет.
вроде были разговоры про буржуйский движок, нет?Для Ан-178 он все таки слабоват, надо минимум 8.5 т взлетной тяги,а еще лучше 9 т
В приведённой ссылке я ничего, кроме бла-бла-бла, не увидел, потому и спросил.
Самолёт - самолётом, но хотелось бы услышать от производителя хотя бы стандартные данные Суд для взлётного и крейсерского. То, что они дают для "не ФМ".
Неплохо было бы также узнать полученные взлётную и крейсерскую тяги и вес новой СУ. Тогда и можно сравнивать с 436-148.
Кстати, как там дела с АИ-28? Есть какие подвижки?
Одно другому не мешает.Max_YYZ сказал(а):вроде были разговоры про буржуйский движок, нет?
Ходили слухи о CF34, но в более отдаленной перспективе.вроде были разговоры про буржуйский движок, нет?
Наполеон отдыхает...
Спасибо, я понял - по АИ-28 подвижек нет, по ФМ ещё сами не знают, что получится.те же вопросы были (не у вас лично, но все же) и по СаМу. и вентилятор было не отмыть.
сейчас по ФМ.
задайте те же вопросы роллсу или праттам на этом же этапе испытаний.
узнаете много нового о себе и куда вам обратиться с подобными вопросами.
ну почему же? 8 штук на деньги из Российского бюджета, я думаю осилятНаполеон отдыхает...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Спасибо, я понял - по АИ-28 подвижек нет, по ФМ ещё сами не знают, что получится.
хм.. а 178 в планах не значится?Наполеон отдыхает...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Поставка первого Ан-178 заказчику запланирована на первую половину 2017 г. И раньше оно не получится, посколькухм.. а 178 в планах не значится?
К примеру: купили ан-158 в киеве на Росс. бюджетные деньги, продали панамцам (которые прокладка), которые потому продали кубинцам. А вот напрямую никак нельзя без прокладок? Сколько тут откатов вы наблюдаете? Я вот к примеру минимум в 2ух местах вижу, где пильнули аж негорюй.> ифк еще те пилители Российских бюджетных денег
И тут такие пруфы и прецеденты, хотя бы три-четыре.
Александр Рубцов добавил, что схема с участием панамской компании позволяет ИФК сразу вернуть НДС со сделки, поскольку это прямая продажа самолетов на экспорт.К примеру: купили ан-158 в киеве на Росс. бюджетные деньги, продали панамцам (которые прокладка), которые потому продали кубинцам. А вот напрямую никак нельзя без прокладок? Сколько тут откатов вы наблюдаете? Я вот к примеру минимум в 2ух местах вижу, где пильнули аж негорюй.
[HASHTAG]#аутоудаление[/HASHTAG]