Посторонним В сказал(а):
Да нет, дорогой вы мой - как раз не на моей. Когда "российский" борт пикировал с пассажирами из-за некорректной обработки сигналов ЭДСУ, именно работников ВАСО сотрудники АНТК сделали крайними. И "криворукие" - был далеко не самым сильным эпитетом. Хотя всем вменяемым людям было совершенно ясно, что повреждение изоляции на одном проводе ну никак не должно приводить к таким последствиям.
А теперь самое время попросить подтверждения ваших слов. И насчет именно этих эпитетов, и насчет того, что это писали именно действующие сотрудники «Антонова».
Мне, например, очень затруднительно заниматься отслеживанием того, где, когда и на какой виртуальной площадке вы общаетесь с очередным интернетным анонимом, а таковых в сети подавляющее большинство. Простите, но ПМСМ вы изначально настроены именно на хохлосрач, и поэтому на автомате выискиваете такие сообщения, где грязи побольше. Хотя писать такое может, кто угодно и откуда угодно. «Я сама крымчанка, дочь офицера, тут не всё так однозначно» (~c)
Теперь по технике и по официозу. Насколько мне известно, как и любой инцидент, этот также был расследован в соответствии с действующим российским законодательством. И в обязательном порядке, помимо причин и выводов, еще и Меропроприятия обязательно разрабатываются и отслеживаются. Теперь внимание вопрос: вы сами то читали, что написано в этих документах?
Предполагаю, что нет. Тогда что мы тут обсуждаем? То что где-то когда-то один интернетный аноним написал другому интернетному анониму? А потом другой подхватил и усилил? А кто-то это прочитал, сильно-сильно обиделся и дальше теперь уже ответную виртуальную волну гонит?
Посторонним В сказал(а):
Аналогичная история произошла и в другом печальном случае. Измазали в дерьме и воронежских испытателей (царствия им небесного!), и мьянманских лётчиков (да минует их лодка Дхармы!) - лишь бы сохранить в неприкосновенности свои белые одежды.
Написано так, что любая критика предпринятых действий в Воронеже и Москве изначально получает ярлык «дерьма, которым измазывают погибших».
К сожалению, по данной катастрофе были вопросы и к Воронежу, и к Киеву, и к Москве, и к Харькову, и AFAIK не только к ним. В принципе, при расследовании практически каждой авиационной катастрофы всегда высвечивается еще и целый шлейф сопутствующих вопросов. Их тоже надо рассматривать, анализировать, продумывать. Не зря говорят, что все правила написаны кровью. И общий долг перед погибшими, чтобы были сделаны объективные выводы и выучены полученные столь тяжелым способом уроки.
Но опять же, что мы сейчас обсуждаем? Официальные российские документы по этой катастрофе? Или опять то что где-то когда-то один интернетный аноним написал другому интернетному анониму? А потом другой подхватил и усилил? А кто-то это прочитал, сильно-сильно обиделся и дальше теперь уже ответную виртуальную волну гонит?
Посторонним В сказал(а):
P.S. Сейчас снова меня в хохлосраче обвините? Или в провокации? Просто интересно...
А пусть каждый сам почитает да выводы сам делает.