Да нет, дорогой вы мой - как раз не на моей. Когда "российский" борт пикировал с пассажирами из-за некорректной обработки сигналов ЭДСУ, именно работников ВАСО сотрудники АНТК сделали крайними. И "криворукие" - был далеко не самым сильным эпитетом. Хотя всем вменяемым людям было совершенно ясно, что повреждение изоляции на одном проводе ну никак не должно приводить к таким последствиям.Труд ВАСОшников (про их криворукость - это пусть на вашей совести остаётся) - имеется в каждом Ан-158.
А теперь самое время попросить подтверждения ваших слов. И насчет именно этих эпитетов, и насчет того, что это писали именно действующие сотрудники «Антонова».Посторонним В сказал(а):Да нет, дорогой вы мой - как раз не на моей. Когда "российский" борт пикировал с пассажирами из-за некорректной обработки сигналов ЭДСУ, именно работников ВАСО сотрудники АНТК сделали крайними. И "криворукие" - был далеко не самым сильным эпитетом. Хотя всем вменяемым людям было совершенно ясно, что повреждение изоляции на одном проводе ну никак не должно приводить к таким последствиям.
Написано так, что любая критика предпринятых действий в Воронеже и Москве изначально получает ярлык «дерьма, которым измазывают погибших».Посторонним В сказал(а):Аналогичная история произошла и в другом печальном случае. Измазали в дерьме и воронежских испытателей (царствия им небесного!), и мьянманских лётчиков (да минует их лодка Дхармы!) - лишь бы сохранить в неприкосновенности свои белые одежды.
А пусть каждый сам почитает да выводы сам делает.Посторонним В сказал(а):P.S. Сейчас снова меня в хохлосраче обвините? Или в провокации? Просто интересно...
Ух, сколько гонору то. Только "не по Сеньке шапка то" (c, народная мудрость).Max_YYZ сказал(а):и чего скрываете то? показать нечего?
Что по SSJ, что по Ан-148 большая часть реальных технических проблем и вопросов банально тонет во всеобщем «белом шуме» вперемешку с «чёрным». Основной массив работ тихо проходит мимо вас, и вы о них просто не догадываетесь.Max_YYZ сказал(а):почему по SSJ не бояться выкладывать и не бояться говорить о проблемах, а как дело касается ан-1х8 то сразу большой секрет и угрозы с оскорблениями на вопросы о проблемах ну или гробовое молчание?
Спросите у «Кубаны». Или у ИФК. Их самолет.Max_YYZ сказал(а):10ку кубинская чего стоит? Спрашивал неоднократно - молчание. Чего скрываете?
Проблему с Ан-178 и балластом? Нет, не помню проблем с балластом. Проблему с интернет-вбросом и его дальшейшими обсасываниями – это помню. А какие проблемы у балласта то?Max_YYZ сказал(а):Проблему с ан-178 с балластом помните?
Отчего так? Не знаю.Max_YYZ сказал(а):Нет, это все вранье, это все неправда. Ну да это типа загрузили, оказывается, для центровки. Отчего так, а?
Замечательное видео. Мне понравилось.Max_YYZ сказал(а):P.S. вдогонку: почему по SSJ можно вполне посмотреть вот такое видео:
и никто не делает из него секрета.
По «Анам» медийная политика ближе к «Ту» и «Илам», чем к «SSJ». Увы.Max_YYZ сказал(а):А по ан-148? по ан-158? ан-178?
Да, да. "Киевский стиль общения" (с). Очень хорошо помню. Не нижегородский, но киевский.Посторонним В сказал(а):Black Cat, по вопросу, кто на что заточен, я имею мнение, полностью противоположное вашему. Ну да Бог с ним...
Написал выше канадскому Максу, напишу и вам:Посторонним В сказал(а):Вы позиционируете себя, как специалиста, имеющего отношение к АНТК и владеющего реальной информацией. Ну так, что же проще - ответьте на вопрос: что случилось с CU-T170 на Кубе? И всё! Ведь так просто... Ведь, если интересующиеся реальным положением дел будут получать простые, ясные ответы на свои вопросы вместо пропагандистских лозунгов интернет-троллей, то само понятие "хохлосрач" скоро будет непонятным большинству читателей.
Ну вот, вы только что с блеском продемонстрировали, кто подо что заточен!Ух, сколько гонору то. Только "не по Сеньке шапка то" (c, народная мудрость).
Вам никто не обязан что-либо показывать.
Их самолет.
В чём именно вы видите тут хохлосрач? Укажите конкретно.Посторонним В сказал(а):Ну вот, вы только что с блеском продемонстрировали, кто подо что заточен!
В чём же вы видите хамство? В том, что вам отказываются предоставлять информацию по вашему нетерпеливому щелчку?Посторонним В сказал(а):Смесь вельможного самомнения с площадным хамством.
Да, да. Очередной ярлык-наклейка от нетерпеливого OSINT-изыскателя в попытке спровоцировать хоть что-то. Браво!Посторонним В сказал(а):Именно это я и называл киевским стилем. Браво!
Гарантийная бригада "Антонова" на Кубе находится до сих пор. Дальше что?DmitryO сказал(а):И якуты то же говорили: впарят самолёт - и из сердца вон.
да ничего, особенно когда видишь вот этоГарантийная бригада "Антонова" на Кубе находится до сих пор. Дальше что?
Печально, что вы его уже даже не видите. Видно, настолько вошло в привычку...В чём же вы видите хамство?
Есть "Кубана", есть ИФК. Спросите у них.Max_YYZ сказал(а):да ничего, особенно когда видишь вот это...CU-T1710...CU-T1711...CU-T1712...
Отличный ответ. Просто замечательный. Конкретики не будет, но мазнуть надо всенепременно.Посторонним В сказал(а):Печально, что вы его уже даже не видите. Видно, настолько вошло в привычку...
УСпросите у «Кубаны». Или у ИФК. Их самолет.
Тем более деньги то российские участвуют. Надеюсь, вы платите налоги в российский бюджет? Тогда имеете полное право потребовать от ИФК ответа.
Гарантийная бригада "Антонова" на Кубе находится до сих пор. Дальше что?
Бригада "Антонова", а спрашивать надо у "ИФК"Есть "Кубана", есть ИФК. Спросите у них.
Потому что ИФК - это собственник этих Ан-158. А "Кубана", соответственно, эксплуатант этих Ан-158, взятых в лизинг с панамской помощью.24brspecnaz сказал(а):Бригада "Антонова", а спрашивать надо у "ИФК"
там всё сложно: "Вы пилу бензином заправляли, или так пилили?"...И якуты то же говорили: впарят самолёт - и из сердца вон.
Уффф. Короткий пример ЧЕГО???Hellrizer сказал(а):В этом коротком примере ярко видно....