Неплохой съезд с темы. Батхертом попахивает. :cool:
Я вот только одного не пойму, в чем логика прихода на российский форум, чтобы наших авиапроизводителей называть конторками, а ПКИ - поделками?
Все это лишь показывает вашу ущербность, заведомо настраивает на то, что излагаемое вами - это попытка сделать хорошую мину.
Да ладно вам, человек же в самом деле верит в то, что пишет, да и информация интересная. Пусть хоть ишаками называет, нам то что?
Илюшинская контора при всех претензиях к ней работает, и планы понятны и вполне реальны. А вот что там на АНТК, понять невозможно - с одной стороны, идеи реально здравые, с другой, ну абсолютно непонятно, как их можно реализовать (ну кроме может АН-132, хотя я и там кое чего не понимаю).
Ну если не заложен сейчас второй летный, то ничего кроме ушей от мертвого осла поставить Азерам нереально. И они это и сами понимают. А значит, на что то расчитывают. И того что еще года 4 в самолете будут российские комплектующие (а теперь вопрос, а они еще будут выпускаться) они тоже понимают. То есть получить серийный АН-178 они смогут лет через 5. А им это надо? Я думаю что они вероятнее всего или действительно лапу к АН-124 тянут или к _свечному заводику_. Поживем увидим. Пока похоже на _дети в деревне фотошоп нашли_... в фотошопе нарисовать и АН-178 в военном исполнении и АН-132 и АН-70 в турбопроп переделать как раз плюнуть, а если там еще и CAD нашли то и того легче... вот что будет когда деньги надо будет платить, вопрос интересный.