Тем временем в Йоркшире зима плавно перешла в весну и потом, где нибудь в ноябре так же плавно перейдёт в осень, а потом на недельку-другую в зиму и опять всё по кругу
После снегопадов, когда местный аэропорт был закрыт, прошло несколько дней и всё растаяло. Более того, на днях гремел гром и сверкали молнии
Но это всё отступления от темы. Я тут и так мало что про авиацию пишу, всё больше на сторонние темы. сорри
Сегодня решил съездить на споттинг, да и заодно новое стёклышко в деле попробовать, но ветерок был ещё тот!
Но прежде чем подойти к любимому месту пришлось преодолеть нешуточные препятствия
Забегая вперёд, скажу, что со мной был мой пёс. Так вот мы с ним так изговнякались, что по приезду домой пришлось обоих отмывать
Повторю, было очень ветренно и мы решили долго здесь не задерживаться. Сколько тех самолётов будет ещё в нашей жизни!
Протащили в ангар на обслуживание через полосу.
Потом этот товарищ вышел на исполнительный и встал минут на 10-15.
А ветер тем временем крепчал. Моя точка на крыше небольшой будки на краю гольф поля, так вот пару раз чуть не сдуло, я присаживался на корточки, что бы не чебурахнуться на грязную землю. Постояв минут 15 он медленно покатил опять к терминалу.
Мы с Гарри (мой пёс) поняли, что кина больше не будет и поехали домой. Тут и сказке конец, а кто слушал и смотрел - молодец
P.S. Гарри до того, как он весь изговнякался. Моей фоты нету