В том же строю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему у него крыло такое облезлое?A-400 (пустой) демонстрирует маневренность
Не могу ручаться на сто процентов, но тестовые Гризли часто облепливали датчиками на фольгированном скотче. Возможно, скотч у Эрбаса годный, снимается вместе с краской :cool:почему у него крыло такое облезлое?
А то я уже решил, что у них в поисках трещин краску и грунт отскабливают до металла.тестовые Гризли часто облепливали датчиками на фольгированном скотче
Родной почти Сити-джет раскрасил один из бортов в цвета регбийного клуба Leinster и его спонсоров. При всем однообразии местной фауны в каждый приезд попадаешь на что-нибудь новенькое.
Как бы сейчас написали, @ждем SSJ
Вертолеты базируются за городом, летают по утвержденным коридорам, в том числе военные. Исключение - полиция (патрулирует над городом постоянно, особенно по ночам) и санитарная авиация с площадками на крышах крупных больниц.А как в Лондоне обстоят дела с хелипортами и вертолётными площадками?
Какая симпатичная Агуста 109-я!Но бывает и такое: снято во время корпоратива в расположении парадной (салютной) артиллерийской роты посреди Сити. Кто-то многозвездный, вернее многоромбовый, прилетел в офицерский клуб на борте придворно-правительственной эскадрильи. Несколько раз видел, как сюда же, на газон, заходили между высотками и садились "чинуки".