А ваши вот эти красные стрелки они нам на что должны обратить внимание? А вообще тот кусок обгорелый что виден на сопле смешения висит там где нет ВООБЩЕ никаких замков, он крепиться в другом месте и фиксируется от люфта совершенно по другому. Да и замки мотогондолы и створок реверса немного далековаты от сопла. их кстати на вашем фото прекрасно видно их все 6 штук.
Виноват, красные стрелки - "это другое", на фото я хотел показать как выглядит внутренняя сторона мотогондолы, но случайно прикрепил к своему посту другую "версию" этого довольно удачного снимка, а не ту которую хотел показать.
По поводу висящего куска обгорелого, так тут я с вами абсолютно согласен ибо вижу ровно то же, что видите вы. Но другой правдоподобной версии у меня нет и на своей правоте совсем не настаиваю, поэтому если вы предложите собственную версию, что это за кусок обгорелый там висит, то было бы очень интересно понять, что это такое на самом деле, даже несмотря на то что сей "фрагмент" очевидно отношения к причинам происшествия не имеет.
А вот стрелки на фото - отношение имеют, я про них раньше хотел написать, но отвлекся и позабыл. Поясняю: стрелки указывают на зоны установки кронштейнов, одиночная - кронштейна шассийной балки, а двойные - кронштейнов навески пилона (не всех, а только тех, которые мне показались наиболее "интересными". Если не согласны - нарисуйте свои стрелки, будет интересно посмотреть. В кружке, как вы понимаете - промежуток между внутренней и внешней секциями левого закрылка, в котором не видно никой "ступеньки". Этой ступеньки не видно и на множестве других фото, сделанных на земле, в том числе и в сборочном цехе. Но я вам верю, когда вы говорите что такие "ступеньки", разной величины, есть на всех самолетах, но я не верю, что хотя бы на одном из других самолетов эта ступенька настолько большая, чтобы разница явно бросалась в глаза. А в данном случае "ступенька" по передней кромке между внутренней и внешней секциями закрылка на фото с видом из-под крыла слишком уж явно бросается в глаза, несмотря ни на какие дефекты фото или стоп-кадров из видео.