Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не я ))Не очень знающий автор (извините, если это вы).
"Самый дешёвый туристический". Во-первых, туристский, во-вторых, он был дороже и комфортнее эконома, и появился раньше.
Я был в этом самолёте, и не уверен, что кресла в нём аутентичные. Странно, что "эконом" 2+2.
One of the images here is similar to the back of the card. Could you help me find a set or image of a Joker playing card? Or any tips where I can look? Many thanks!
Ещё любопытна подпись под фотографией Антея - "Пассажирский турбовинтовой самолёт Ан-22". И коротенькое описание его перспектив в качестве пассажирского. Не часто попадаются такие документальные подтверждения.Любопытно, что на странице 80 книги показана компоновка салонов Ил-18В в варианте 3+3...
Я бы сказал, что календарик "Аэрофлот к Вашим услугам" с девушкой в сером костюме и синем берете, это - 70-е годы, а не 80-е! (где-то год 77-78 ?)
ВСЕ "блатные" брони снимались за сутки до рейса и поступали в распоряжение диспетчера по транзиту ( в узловых аэропортах ) или в свободную продажу в кассы аэропорта ( не агентства ! )overdriver, пока не нашлись знающие, предположу по собственному опыту (бабушка работала в горисполкоме, так что случалось пользоваться этой привилегией) и представлениям, основанными на этом опыте.
доступной такая бронь была практически до окончания регистрации. Может быть, её открывали и раньше, а до упора места придерживали кассиры, но желающие улететь часто приезжали в аэропорт в день вылета, и ждали, не появятся ли места. Обычно они появлялись.