если можно, то через файлообменник.загружаемый файл слишком большой, коллеги сейчас попробую через гуглдиск
выше человек выложил, можно скачиватьесли можно, то через файлообменник.
у меня не идётвыше человек выложил, можно скачивать
правый верхний угол дока, в новой вкладке будет кнопка сохранитьу меня не идёт
по какой ссылкеправый верхний угол дока, в новой вкладке будет кнопка сохранить
дайте адрес этой страницыПосмотреть вложение 817242
это если смотрите с ПК
дайте адрес этой страницы
вот у меня и получается эта картинка при вводе:
у меня пк служебный, и диски "не ловит", а через файлообменник пропускаетhttps://drive.google. com/file/d/19dBZev2UPCKhnXYPA_5645Th4uaCvyFD/view
после .com стоит ПРОБЕЛ, скопируйте ссылку и удалите проблел, документ должен открыться у вас)
При получении URLdrive.google.com/file/d/19dBZev2UPCKhnXYPA_5645Th4uaCvyFD/view
Система контроля доступа не позволяет выполнить ваш запрос сейчас.Доступ запрещён.
Я вчера потратил три часа, чтобы найти условие для неактивации flaremode в той ситуации. При отсутствии сведений о том, что это был НЕ Normal Law, условие не включения режима отсутствует.Вопрос ни разу не раскрыт.
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
А кто, мы? Нам людей не возить.Вы меня спрашиваете? То есть я должен обосновать ваше же утверждение? Нуваще!
Смотрим пунк 5.2.17 рекомендаций уральским. И все становится на свои места в этой мутной воде на киселеО, чего насчитали. Расчетные градиенты при расчетной суммарной тяге. Да, в этом месте должен появиться Н И А,Я же говорил!
Посмотреть вложение 817245