Н И А
Старожил
если кто-то тоже под колпаком:Киньте в ЛС почту.
...скачалось по этой ссылке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если кто-то тоже под колпаком:Киньте в ЛС почту.
Да там не только в этом пункте, там через весь отчёт красной линией проходит "непосредственная причастность" экипажа к имеющемуся итогу))Смотрим пунк 5.2.17 рекомендаций уральским. И все становится на свои места в этой мутной воде на киселе
мы видать разные отчеты читалиДа там не только в этом пункте, там через весь отчёт красной линией проходит "непосредственная причастность" экипажа к имеющемуся итогу))
Очередной раз повторюсь - только Господь Бог и Кукуруза спасли всех. Никто более. Было бы это не в Раменском - капец был бы всем... Теперь, очень хочется верить, всем, даже самым упоротым, это уже понятно.
(В уме и про себя - а сколько ж меня (в том числе) здесь гнобили за такую крамольную мысль))
Видать разные.мы видать разные отчеты читали
я прочитал что движки не тащили что с выпущенными шасси, что с убранными. и от пилотов ничего не зависило при этом
ага, а вы пункты про движки сознательно пропустили?Видать разные.
Я прочитал, что выполняй экипаж SOP так, как это предписано (и как это и выполняют регулярно другие экипажи), нечего было бы обсуждать.
Повезло всем с Эирбасом и кукурузой. и от пилотов ничего не зависило при этом
Именно SOP? По уклонению от птиц? 184 knots?Я прочитал, что выполняй экипаж SOP так, как это предписано (и как это и выполняют регулярно другие экипажи), нечего было бы обсуждать.
Товарищ намекает, что можно было не ловить тех птиц...вы пункты про движки сознательно пропустили?
Ну, вот я вполне обыватель в данном вопросе. Но прочел как-то иначе, чем вы.Видать разные.
Я прочитал, что выполняй экипаж SOP так, как это предписано (и как это и выполняют регулярно другие экипажи), нечего было бы обсуждать.
P.S. Хотя да, отчёт написан (рассчитан) на обывателя (герои ведь уже), в суть вникнут не все, поэтому не удивлён Вашей реакцией.
Вы про это?ага,- а вы пункты про движки сознательно пропустили?
Раздел 2.3.3 интереснее всегоДа там не только в этом пункте, там через весь отчёт красной линией проходит
"...или нет?"
Что же вам так в нем понравилось? Может избранные места процитируете?Раздел 2.3.3 интереснее всего
Блеск! Жуть!Именно!
Вот именно!Блеск! Жуть!
Железно!
Не помню весь лексический набор Элочки-людоедочки.Вот именно!
Конечно могу, - у каждого своё обоснованное мнение, и Отчёт подтвердил именно правильность его мнения!Не помню весь лексический набор Элочки-людоедочки.
Вроде, слова "Именно!" у неё не было в лексиконе.
Вы можете своими словами выразить обоснованное мнение по поводу прочитанного?
Долгожданного Вами окончательного отчета МАК?
SOP - это образно говоря. Давайте напишу так - выполняй экипаж все предписанные и обязательные к выполнению процедуры - нечего было бы обсуждать.Именно SOP?