Я стопиццот раз скажу одно, вы столько же другое. В этом цель?
Причём, заметьте, никто кроме вас об этом и не говорит.
Я ГОВОРЮ? Можно пруф? Очень хочу прочесть глазами.
А по поводу кабинного экипажа?
Я возразил? К чему тогда вопрос?
А вот этого вы не знаете. Пострадавшие в салоне были.
Не знаю. И вы не знаете, что было бы, если бы шасси не убрали. Можете провести эксперимент и доказать свою правоту. Или МАК попросите. Это их обязанность.
Противоречивые показания приведены в отчёте.
Я вас уже написал, что мне плевать на куски, выдранные из контекста. Или просто на изложение некоего текста, который не приводится, своими словами. Не доказательство ни разу.
Значит, если я напишу какое-нибудь утверждение, вы должны мне верить, пока суд не доказал обратное?
Или таки нет?
Не любое. Есть разные средства доказывания, в том числе доказывание при помощи общеизвестных фактов. Так что что ваше утверждение будет верно только для того, что требует доказательств для его опровержения. Опровержение лжи в отношении общеизвестных фактов в доказывании не нуждается. Достаточно сослаться на этот общеизвестный факт.
P.S. Добавлю оффтоп, так как похоже многие этого простого построения не понимают.
Вариант 1. Человек выбегает на футбольное поле и шлепает судью по лысине молотком.
Его принимают. Он орет: 1. Я его убил за.... 2. Я его не убивал, у меня молоток из руки случайно выпал.
Результат: Чела судят и приговаривают вне зависимости от его криков. На основании общеизвестного факта - выбежал с молотком и шлепнул по голове. Видело 30 000 + человек и куча видеокамер. Ничего доказывать не надо.
Вариант2: Чела принимают в темном подъезде рядом с трупом судьи.
Он орет: 1. Я убил. 2. Я не убивал.
Результат (не обязателен для нашей страны, но это не есть норма): Прежде чем чела судить, следователь должен добыть неопровержимые и бесспорные доказательства того, что чел убил или чел ни при чем. В обоих случаях следователь обязан доказать факт того, что чел реально преступник или что он себя оговаривает. И только после того, как какое-либо доказательство добыто, принимается процессуальное решение - судить или отпустить и искать другого. И ежели судить, то там в суде все доказательства повторно проверяются, в том числе на предмет законности их получения.