С этого борта вообще ничего не продать по более менее рыночной цене, нужен non incident statementБорт старый, я выше приводил его историю, так что с таким ресурсом вряд ли там что-то полезное будет и наверняка какие-то узлы и блоки за время эксплуатации менялись...
Вообще хорошо когда есть пример это вполне норма спасли ребята людей, носом не пропороли поле. Вообще на видео не понял вроде он по траектории просто рухнул когда спланирован и скорость упала. Или ребята его специально на поле вывели
А что будет в следующий раз когда поля с такой степенью спланированости в створе ВПП не окажется разве не интересно обдумать? Вероятно нужно следующего раза не просто допустить. Вот и истинная тема для расследования, а вовсе не то как удалось с высоты 100 метров прицелится в поляну и не промахнуться.После того как ребят наградили , стоит ли продолжать расследование?
Будем надеяться на лучшее!А что будет в следующий раз когда поля с такой степенью спланированости в створе ВПП не окажется разве не интересно обдумать? Вероятно нужно следующего раза не просто допустить. Вот и тема для расследования.
Ваши предложения?А что Вы будете делать если Вам хотелось бы кукурузное поле впереди, а тут бац - дома. Героя точно не дадут по крайней мере при жизни.
Я так их назвал потому что посадили самолёт в кукурузу, я не пытаюсь их оскорбить, сам из Екатеринбурга и многое связывает с U6
Вот именно официальных, у нас на одну официальную десять вонючек бандитских, да и официальные они подгребли. Деньги из воздуха, тебе привозят мусор, ты его без всякой культивации собираешь и потом тихонечко сваливаешь, когда вонять начинает и температура внутри кучи подскакивает до кипения. Потому, что по технологии делаются пласты, они как бы создают прослойки. В Кучино раньше такого не было. Именно от безолаберного сваливания в 2000х , сейчас там проехать просто нельзя, ночью проезжаешь в штиль и попадаешь в зону стихийного бедствия. 15 минут как пытка, а люди живут и принюхались.шевеление по поводу свалок
Аэропорт "Жуковский" ранее жаловался на привлекающие птиц свалки
Летно-исследовательский институт имени Громова за месяц до жесткой посадки Airbus A321 несколько раз обращался в прокуратуру с жалобами на свалки рядом с аэропортом.www.interfax.ru Ðколо 100 млн ÑÑблей напÑавÑÑ Ð½Ð° ликвидаÑÐ¸Ñ Ñвалки на беÑÐµÐ³Ñ Ð¾Ð·ÐµÑа в ÐÑковÑком
Ðколо 100 млн ÑÑблей бÑÐ´ÐµÑ Ð½Ð°Ð¿Ñавлено на ликвидаÑÐ¸Ñ Ñвалки на озеÑе ÐлÑÑиÑа в ÐÑковÑком. ÐеÑанкÑиониÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ñвалка бÑлаwww.aex.ruРосприроднадзор потребовал проверить свалки у аэропорта Симферополя
Управление Росприроднадзора по Крыму потребовало от администрации региона проверить, есть ли незаконные свалки рядом с международным аэропортом Симферополя.www.interfax.ru Власти Подмосковья обнаружили стаи птиц у мусорного объекта вблизи Жуковского
Власти Московской области проверили орнитологическую ситуацию на станции по сортировке мусора "Экосервис".www.interfax.ru Проверку мусорных объектов рядом с аэропортом "Жуковский" начнут в пятницу
Созданная Росприроднадзором и властями Московской области комиссия, в задачи которой войдет проверка информации о скоплении птиц на мусорных объектах вблизи аэропорта "Жуковский", начнет работу в пятницу, сообщил "Интерфаксу" зампред правительства региона - министр экологии и природопользования...www.interfax.ru
и вишенка на торте:
Ð "Ðомодедово" завеÑили, ÑÑо вокÑÑг аÑÑопоÑÑа Ð½ÐµÑ Ñвалок, ÑгÑожаÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÑам
Ðблизи аÑÑопоÑÑа "Ðомодедово" Ð½ÐµÑ Ð½ÐµÑанкÑиониÑованнÑÑ Ñвалок, коÑоÑÑе ÑгÑожали Ð±Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¾Ð¿Ð°ÑноÑÑи полеÑов.www.aex.ru
официальных может и нет
Где-то проскакивала уже выдержка из fcom, что в Alternate law 2 он сваливается.А кто-нибудь в курсе. ЭДСУ на арбузах в таких случаях переходит в DirectMode или нет? Сдаётся, что пилоты в момент АП были пассажирами, т.к. БК по идее не должен был давать им что-то делать кардинальное. Ощущение, что машина держалась на предельном угле атаки, а автомат тяги пытался до последнего выжать что-то из правого движка (поймать в стрессовой ситуации такую тонкую грань ИМХО очень сложно).
#ау
В нашем выпуске лётного училища есть тоже герой России, когда мы ему говорили (к сожалению его уже нет в живых) - ты наша гордость, его ответ - "не надо пафоса, каждый из Вас смог бы тоже ..., а то Вы меня смущаете".Вопрос спорный. Кто-то мужество на испытаниях проявляет, рискуя лишь собственной жизнью, а потом Героя получает и по всем каналам по каждому случаю "эксперды" выдает. А кто-то спасает 200+ жизней тогда, когда счет идет на секунды в ситуации, для которой не был тренирован. И недостоин - на фоне того, первого?
Это стандартная фраза в России. Ее всегда говорят, даже если будет - 50, ветер 100 мс и туман одновременно. Мол, мы вас о птицах предупредили и ни в чем не виноваты.Отдельные перелеты птиц и разрешили взлет
это нормально. в некоторых портах птицы летают практически 365 дней в году.Отдельные перелеты птиц и разрешили взлет
не только в РФ, Денис. мой первый порт был KSGJ, там фраза "birds in the vicinity of the airport" была стандартной круглый год. ну и птиц было великое множество.Это стандартная фраза в России. Ее всегда говорят, даже если будет - 50, ветер 100 мс и туман одновременно. Мол, мы вас о птицах предупредили и ни в чем не виноваты.
разве главная задача при отказе двигателей тангаж выдерживать? я думал, что приборную скорость.Выдержали тангаж и сели.
разве главная задача при отказе двигателей тангаж выдерживать? я думал, что приборную скорость.