Почитайте в ветке по УСинску высказывания Карлсона!Много таких случаев за всю историю ветки вспомните? Я ни одного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте в ветке по УСинску высказывания Карлсона!Много таких случаев за всю историю ветки вспомните? Я ни одного.
И МАКу не поверят. Заговор!С действиями экипажа в аварийной ситуации и их адекватностью по отношению к FCOM/SOP.
Не буду, Вы все равно не поверите никому, кроме МАК Если под "выключили исправный", Вы имеете ввиду перекрытие подачи топлива, то этого действия не выполнялось.
Правильно, только почему то на авиационном форуме (на этой ветке) большинство зациклилось на правильности/неправильности награждения экипажа, а не на его действиях в сложившейся ситуации. Нет информации? Тогда нечего и в"белье копаться".Давайте без этого детского сада про "не было в кабине". Это форум, здесь обсуждаются мнения.
Откуда этот "факт"?Тот факт, что лютый косяпор продолжает возить людей
А что вы имеете ввиду под перекрытием подачи топлива?Вы имеете ввиду перекрытие подачи топлива, то этого действия не выполнялось.
Нечего награждать тогда. С какого извините не понятно.Тогда нечего и в"белье копаться
Так МАК может написать, что нет записи на параметрическом самописце. Ну чисто теоретически.А что вы имеете ввиду под перекрытием подачи топлива?
Вам верю, как себе, разве осадочек таки остался.
На ангажированный мак особой надежды ессно нет
Но сам факт того, что в щастливой ситуации героев отчёта нет, свидетельство само в себе, даже маку трудно бывает натянуть сову на глобус или ноги на педали. Что потребовало натурного эксперимента, упс, и там не удалось.
Что, и двигателей нет на предмет исследования их состояния?Так МАК может написать, что нет записи на параметрическом самописце. Ну чисто теоретически.
Почитайте в ветке по УСинску высказывания Карлсона!
Не то ПРАПИ
А экипаж здесь каким боком? Или ходил вымаливал?)))Нечего награждать тогда. С какого извините не понятно.
Экипаж? Скромные, да.А экипаж здесь каким боком?
Будет отчет, будем обсуждать летные дела. Мне лично до лампочки ваши орденодаватели(своих девать некуда). Потом, на моей памяти есть сюжеты о не справедливом наказании пилотов. Поэтому лично мне по... кто там скромный, кто нет!))Экипаж? Скромные, да.
А может они ваши? Эти разбазариватели казны и дискредитаторы званийваши орденодаватели
Та посыл не в том. Из скромности о нюансиках промолчали.Будет отчет, будем обсуждать летные дела. Мне лично до лампочки ваши орденодаватели(своих девать некуда). Потом, на моей памяти есть сюжеты о не справедливом наказании пилотов. Поэтому лично мне по... кто там скромный, кто нет!))
Нет, ни промежуточного ни окончательного отчета не было.Что там с RA-89011 в Якутске? Уже был хоть какой-то отчёт?
Да и в части касаемой суперджета, недалёк от истины.АЮГ был прав