Авария самолета Airbus A-321-211 VQ-BOZ в Московской области 15.08.2019

И МАКу не поверят. Заговор!

Правильно, только почему то на авиационном форуме (на этой ветке) большинство зациклилось на правильности/неправильности награждения экипажа, а не на его действиях в сложившейся ситуации. Нет информации? Тогда нечего и в"белье копаться".
Тот факт, что лютый косяпор продолжает возить людей
Откуда этот "факт"?

А что вы имеете ввиду под перекрытием подачи топлива?
Вам верю, как себе, разве осадочек таки остался.
На ангажированный мак особой надежды ессно нет
Но сам факт того, что в щастливой ситуации героев отчёта нет, свидетельство само в себе, даже маку трудно бывает натянуть сову на глобус или ноги на педали. Что потребовало натурного эксперимента, упс, и там не удалось.

Так МАК может написать, что нет записи на параметрическом самописце. Ну чисто теоретически.

Почитайте в ветке по УСинску высказывания Карлсона!

почитал и вытер кровь из глаз. Как только опубликовали предварительный отчет, Карлсон улетел и не обещал вернуться. Он КВС, ВП того рейса или хотя бы РП в Усинске?

@автоудаление

Экипаж? Скромные, да.
Будет отчет, будем обсуждать летные дела. Мне лично до лампочки ваши орденодаватели(своих девать некуда). Потом, на моей памяти есть сюжеты о не справедливом наказании пилотов. Поэтому лично мне по... кто там скромный, кто нет!))

Та посыл не в том. Из скромности о нюансиках промолчали.

Глобальная проблема деградации, не делась никуда.

Последнее редактирование:
Отбросив эмоции и прочую лирику, а лишь посмотрев-послушав "главного героя" (фильма), становится ясно - АЮГ был прав. Сколько бы в него здесь ни кидали чем угодно, переходя на личности. В свойственной себе манере, многим неприемлемой и напонятной, но таки да - он кратко и точно изложил суть и причины. Увы.
И да - отчёт походу скоро таки появится. К чему и начинают готовить.