Так я же не говорю "не знает" - я говорю "по барабану".Наивный.
РП, несущий уголовную ответственность, знает и рукдоки, и мат часть, приказы, распоряжения требования и т.п.
Разработчик пересчитал. Уже. У него даже 2000 км.Пересчитайте расход. Потом языком чешите.
От посадочного расчетного перещитайте.Разработчик пересчитал. Уже. У него даже 2000 км.
Re: По делу возразить что-то можете?
А какое отношение имеет "от посадочного расчётного" (кстати, это вообще о чём?) к упомянутому вами ранее "завоеванию господства в воздухе над дальним проводом"?От посадочного расчетного перещитайте.
Я бы не стал так категорично такой вариант сразу отметать, все же, еще свежо в памяти наше героическое прошлое, в том числе и не такое далекое (1999 г. марш-бросок на Приштину Юнус-бека Евкурова). Думаю, что такие традиции до сих пор поддерживаются. Была реальна опасность захвата нашей базы Т-4.Не преувеличивайте - сейчас не 1941-й год, и задач "разбомбить переправу любой ценой" никто в Сирии не ставит.
Ещё раз: и какое отношение всё это имеет к упомянутому вами ранее "завоеванию господства в воздухе над дальним приводом"?Топливо считается в установленном порядке, с таким расчетом что бы на посадке находилось в установленных пределах.
Я в строевых не "варился",
#автоудаление
Вообще-то Юнус-бек Евкуров марш-броска не выполнял.Я бы не стал так категорично такой вариант сразу отметать, все же, еще свежо в памяти наше героическое прошлое, в том числе и не такое далекое (1999 г. марш-бросок на Приштину Юнус-бека Евкурова).
О каких "таких" традициях вы говорите?Думаю, что такие традиции до сих пор поддерживаются.
Именно об этом и идёт речь: о глупых командах и некомпетентном руководстве.Нет результатов расследования по Ту-154 в Сочи, может и там вылезет фактор "На концерт любой ценой".
За что же он в 2000 получил героя России?Юнус-бек Евкуров марш-броска не выполнял
Почему бы вам просто не прочитать описание того, что тогда случилось?За что же он в 2000 получил героя России?
Что тогда случилось до сих пор находится под грифом СС, как это можно прочитать? А сам бек, впереди на белом коне (БТРе), как Чапаев был, если че.Почему бы вам просто не прочитать описание того, что тогда случилось?
#автоудаление
А не следствием героизма лётчика, чего-то там до упора бомбившего. У него, собственно, боекомплект-то был из пары бомб.
"Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти мне сказочники..." (с)Что тогда случилось до сих пор находится под грифом СС, как это можно прочитать? А сам бек, впереди на белом коне (БТРе), как Чапаев был, если че.
Ну, да - а сбитый в Сирии Ми-35 выполнял облёт после ремонта...Самолет выполнял тренировочный полет.
Ну, собственно, он ничего такого не сказал, был ли он среди этих 18 или не был, объектив телекамеры не то место, куда нужно всю правду говорить. Кроме того, захват аэродрома, по итогам войны, теперь воспринимается крайне неоднозначно - в итоге, аэродром в целости и сохранности передали войскам НАТО (!), который впоследствии использовался для дальнейших бомбардировок, притом, что сербы этот аэродром хотели уничтожить, взорвать, но наши им не дали."Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти мне сказочники..." (с)
У Евкурова было 18 (восемнадцать) человек, и его РГД выходила к аэродрому "втихаря". И контролировала аэродром скрытно. Марш-бросок батальона случился уже потом.
Вот что он сам по этому поводу говорит. Если че.
#автоудаление
Я бы даже больше сказал - он ремонтировал наземные объекты, вколачивая в них огненные гвозди.Ну, да - а сбитый в Сирии Ми-35 выполнял облёт после ремонта...
#автоудаление
С этим уже нужно на форум сурдологов.Ну, собственно, он ничего такого не сказал, был ли он среди этих 18 или не был,..
То, что ваши речи "не об этом" заметно. Поскольку ни одного примера использования этого "девиза" вы так и не привели.Но, в общем, не об этом речь, а о том, что девиз "любой ценой" и сейчас довольно актуален и часто используется.
Воля Ваша.Извините, но дискуссия с вами мне не интересна...
За эти же деньги никак не получится, для строительства корпуса судна авианосных размеров нужно сначала сухой док построить, а это сооружение циклопическое и очень дорогое.* не проще ли за эти деньги построить новый авианосец , чем модернизировать " недоавианосец" ?
Тяжелому авианесущему крейсеру «Адмирал Кузнецов» продлят срок службы, который по документам уже истек, еще на 20 лет. Для этого его не просто отремонтируют, но и модернизируют, оснастив новейшим оборудованием и вооружением. По предварительным оценкам, ремонт крейсера обойдется в 65 млрд рублей.
https://news.mail.ru/incident/29106161/?frommail=1
* не проще ли за эти деньги построить новый авианосец , чем модернизировать " недоавианосец" ?