Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У такого 3 секции http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10391979&hid=90619 и высота до 2 мSherHunter,люминий конечно же дешевле, но как я понял, физкультурой вы заниматься нежелаете . Giotto's тоже хорош, только у него секций 4, а не 3.
Судя по описанию коллеги ждём отзыв Алекса! =)Совместно со мной его тестил коллега на 1дх. Думаю, напишет свой отзыв. Сравнивать будет жестко, с фиксами Кэнон, в том числе и 400 2.8.
Борода, покупал в как раз онлайнТрейд это как бы официальный дилер сигмы.К сожалению пока в официальном предложении от онлайнтрейд этого стекла нет.
В курсе. Знакомы лично.Борода, покупал в как раз онлайнТрейд это как бы официальный дилер сигмы.
Это они зря... под солнечный яркий день отличное стекло. Под плохую погоду и "ночь" его собрат 120-300. Оба заслуживают твердой четверки, если брать за пятерку белый фикс, - по моему видению ситуации.Брал под заказ но сразу после покупки сайт начал выдавать что больше не торгует этим стеклом
Возможно это не их выбор - если товара нет то и торговать не чем. Вот когда ситуация с производством нормализуется тогда может снова появится в продаже.Это они зря...
Хорошая бюджетная связка. Много народу снимает на 6д всякую авиацию. Просто не надо ждать от 6д чудес автофокуса 7д или 5дм3AlexBabashov, насколько компромисен вариант Canon 6D + 70-200 L/4 IS
ну не поверю я что на Олимпусе настолько плохая матрица!с учетом того, что очень хочется ФФ
Если уж вклад электроники не велик тогда как то сильно сомнительно что для фотона разница между кроп и ФФ хоть как то значима. Как то слишком разного порядка вещи не ну ладно бы шла речь о разнице в размерах матрици хотябы на порадок (10раз) а так разница в 1,6 раза больше гомеопатическая. Но я не физик так что сильно ногами не пинатьфизику не обманешь, даже хитро извернувшись не добьешься на маленькой матрице того уровня шумов, что на большой, потому что шум-то по сути фотонный, а электроника уже достаточно вылизана, ее вклад невелик.
Понятно дело если колличество пикселей на матрице одинаково а размеры матрицы разный то на кропе и размер пикселя меньше - шумы больше.Точнее, для шума важна разница в площади пиксела, Повторюсь, дело в размере пиксела, а не матрицы. Вывод: современнейший 7дм2 по шумам все равно вчистую проигрывает двухлетней давности шестерке полнокадровой, и пока способа убежать от этого нет.
Конечно интересно, будет время закидывай ссылки надо просвещатьсяКоли интересно, то если не забуду (или если напомнить) ссылочки дам позже.