V
А в чём проблема-то? былиб денюшки .....Vovanko сказал(а):Никон, Кэнон.... а что делать с телевиками под Сони\Минольта?
вот это вот "даже" как-то настораживает. 70-200 никкор есть величайший эталон всех времён и народов? Во сколько раз это стекло дороже Сигмы? Во столько-же раз оно лучше? Если прочесть внимательно:Mu3aHTPOn сказал(а):даже 70-200 никкор
Если сделать снимок (безупречно в техническом плане) одного и тогоже объекта супер-пупер стеклом 70-200 и Сигмой 70-200 и сравнить их после ресайза до 900х600, то 99,99% зрителей не заметит никакой разницы. Оставшиеся 0,01% просто изначально знали что стёкла были разными и, именно поэтому, начинают цокать языками и говорить:"ну-у-у, конечно, против Никона (Кэнона, Минолты, Пентакса ......) не попрёшь" А если ещё учесть обилие и разнообразие мониторов ....Сеня сказал(а):Соотношение цена\качество вне конкуренции
Сеня, вы путаете теплое с мягким.Сеня сказал(а):Mu3aHTPOn, а размер-то причём? Их просто в два раза больше на ту-же самую картинку (х2 разрешение).
смотрим выше по теме:Mu3aHTPOn сказал(а):Пиксель крупнее - намного мягче требования к оптике
что есть святая правда, достаточно вооружиться калькулятором.Mu3aHTPOn сказал(а):размер пикселя на 24 мп ФФ и на 10-12 мп кропе равен
Mu3aHTPOn сказал(а):Про офигенную крутость ЕХ стекол расскажите другому
Mu3aHTPOn сказал(а):Возможно открою глаза
Оставьте подобный тон для особо впечатлительных особ слабого пола, на меня понты (звания, регалии, гос. награды ......) уже давно не действуют, кстати про рабочую диафрагму советую пересчитать (с использованием калькулятьа и тех. характеристик стекла желательно). Общаться в подобном стиле я не буду, нет желания.Mu3aHTPOn сказал(а):Сколько раз было сказано