Авиафото - технические аспекты

Реклама
так и запишем - Кэнон родил камеру, на которой нельзя включать брекетинг по экспозиции :D

Mu3aHTPOn, в свою книжку "Ненавижу Кэнон", Дим, можешь чего угодно записывать.:D

После 40Д какие кэнон идёт более лучший? Ну кроме 50Д ибо он говорят пока сырой.

(По личным ощущениям - если 40Д менять, то только на 7Д. После него 50Д смотрится просто как шаг назад и выброшенные деньги. Сделал 7Д с десяток снимков и как будто прирос к нему. Споттерская техника номер 1. Но .. пришлось положить на место :(:(:(:-

Последнее редактирование:
Реклама
Я если и буду копить на 7Д или ещё что-то на подобии, то только лет через 5:D Это дорого очень, особенно для безработного. Обидно.

"Я если и буду копить на 7Д или ещё что-то на подобии, то только лет через 5 Это дорого очень, особенно для безработного. Обидно."

На место пришлось положить по той же причине.

YB,
А что не так в 50Д по сравнению с 40Д.
7Д пока стоит немного дороговато (новинка все таки).

Вроде все в ней так, но по сравнению с 40Д реально, для меня, например, он дает только большее разрешение (которое все равно мною не используется) и удобное управление через экспресс-меню на экране. Выигрыша в чувствительности особого тоже нет. И ради этого затевать замену камеры и снова вкладывать деньги в то, что мне не очень нужно, не вижу смысла. Но это я для себя не вижу, для кого-то смысл, может быть есть. Делать отличные снимки можно и той, и другой.

Подскажет кто из уважаемых форумчан, какие места в ту5 АФЛ наиболее фотогеничные? это мой первый полет на данном типе будет.

Реклама
Назад