Авиафото - технические аспекты

видны, только что толку, качество плексигласа там все одно никакое.

ну с собой всегда есть безворсовая салфетка и мистер мускул, хотя бы ототру жир-грязь.

Mu3aHTPOn, это туалетная бумажка от Найки (правый верхний угол) и предназначена она только для найко-*ро*еров.

Люди добрые, а ктонить чегонить хорошего про сигмы 120-300/2,8 и 300/2,8 рассказати может? А то d300 валяется и даже не знаю что сним и делать!

Tihen, первая - штатная линза футбофотографов бюджетных. вторая получше, но сдается мне что родной аф-с 300 4,0 получше будет, естественно за вычетом 2,8.

Mu3aHTPOn, ну это то понятно что af-s 300/4 скорей всего по аф и разрешающей способностью лучше сигм будет. Мне то проще будет тогда EF 300/4L IS почи за теже деньги взять.
Ща подождем еще малость когда нукон свой 100-450 (или кого там) родит, а там и посмотрим что да как. Мож и продам этот никон нафиг.

Последнее редактирование:
Конечно - сигмы это повод купить никон

онечно - сигмы это повод купить никон

Да не в сигмах дело. Хотел хваленый никон попробовать. Но увы, ничего такого супер-пупер выдающегося по сравнению с кэноновской сороковкой в нем не нашел. Такоеже дерьмо как и любая цифровая камера

Стал би...т.е. не подумайте плохо би в смысле бисистемынм

7Д пугает громадными размерами равов (поправимо), шумы после Д700 очень заметны...приоритет диафрагмы работает весьма посредственно, придется крутить все руками ....ну и привыкать надо к чудной эргономике, никон и тут впереди.

связка 300 ф 2,8 х 1,4 творит чудеса

Коллеги кто пользуется биноклями для "понимания обстановки", прошу указывать кратность и модели