Нифига себе почти одинаковые... По мне так это наоборот наглядная иллюстрация того, за что платить деньги при покупке 60D (и это еще с учетом того что изображение с 60D было уменьшено как я понял)Но если вы разницы не видите тогда да, лучше купите 450D - съэкономите кучу денег и будете при этом счастливы.
Не всё так просто.у 60D и 450D матрицы одинакового размера.
Отсюда и одинаковые снимки
я как то снял два кадра одним и тем же объективом 15-85, на тушках 450D и 60D, причем у последнего мегапикселей много, я картинку уменьшил и сопоставил рядом. Картинки почти одинаковые.
По мне так это наоборот наглядная иллюстрация того, за что платить деньги при покупке 60D (и это еще с учетом того что изображение с 60D было уменьшено как я понял) Но если вы разницы не видите тогда да, лучше купите 450D - съэкономите кучу денег и будете при этом счастливы.
Вот бы увидеть еще без обработки, по-моему там проблема в исходникахRA-86094, спасибо конечно, изучал. Но хотелось бы получить замечания, а не путь к учебникам.
stavalex, по какчеству есть много вопросов
Даже если не брать качество самой съемки и обработки, посмотрите на композицию: трава на переднем плане, нет чистого силуэта самолета - там бензозаправщик, тут кусок хвоста торчит, концы оперения как будто срезаны краем снимка, люди в кадре. Оба типа присутствуют в А-нете и т.д. тысячами штук, и если их и будут брать, то только в ОЧЕНЬ хорошем качестве, в редких положениях и с художественным элементом.Где минусы и как с ними бороться?
....... Даже 450 в этом плане лучше.