Неделю тестил 70-300L. Замечательно. То, что надо для любителя. Буду его брать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете, какие настройки в таких условиях лучше использовать? Ни разу так снять не получалось.
Наоборот, зная свой инструмент (камеру), это самый простой и быстрый ход. Хотя в реале я бы поступил по другому и получил бы гораздо более сбалансированный по тональности кадр. Но подобные финты не популярны у "натуралов".как все сложно
Каке раз в данном случае исо должно быть как можно меньшим для увеличения динамического диапазона, который итак запределен на картинке.делаем контрольный и подбираем исо которое позволит не сильно провалить тени и сохранить небо
Во-первых, выдержку 1000 я назвал "ожидаемой", речь идёт о режиме приоритета диафрагмы.при F8 и выдержке 1/1000 никаких теней на ИСО 100 не останется в принципе
Каком - таком? Примитивная контра.при таком то свете
К чему подобные экзерсизы в штатной ситуации, приоритет диафрагмы запросто справляется с подобной задачей. Разве что понты ..подбирать нужные параметры для режима М
Во-первых, выдержку 1000 я назвал "ожидаемой", речь идёт о режиме приоритета диафрагмы.
Во-вторых, что значит "не останется теней"?
Разве что понты ..