А зачем тогда ввязались, если не готовы обсуждать цифры?я обсуждать отчётность не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тогда ввязались, если не готовы обсуждать цифры?я обсуждать отчётность не буду.
Я Вам сделал расчет с этим условием. Ознакомьтесь. И отписал ответ на ваш вопрос отчего я отнес себестоимость только на товар.(зарплата производственного персонала, например, тоже входит в себестоимость продукции.
Ну тогда и Ваше допущение про авансы - тоже в никак. А зачем Вы его тут написали, тогда?@Блэка, никак.
Более чем. Я руководитель адвокатской группы, известной по всей РФ.Вы действительно адвокат?
Это ужасно.Более чем. Я руководитель адвокатской группы, известной по всей РФ.
Ну, для украинских пользователей, может и так. Мне фиолетово до их мнения, не скрою.Это ужасно.
Летают. Сколько именно - сёрфите сами на FR24А никто и не говорил что они не летают. Вопрос был сколько из семи летает и при чем тут производство и АН 148-158-178?
Ну раз уж вы утверждаете, что ТО выполняется за рубежом.Вы снова передергиваете. Я попросил Вас привести доказательства того что именно Антонов их обслуживал, а не за рубежом, например.
Блэка, да нет, мы с вами соседи. Потому и ужасно, что есть шанс на одного из вашей "группы" нарваться. С таким уровнем образования.Ну, для украинских пользователей, может и так. Мне фиолетово до их мнения, не скрою.
Я не утверждал. Я задал вопрос - с чего Вы решили что ТО выполняется на Антонове?Ну раз уж вы утверждаете, что ТО выполняется за рубежом.
Чего именно продано? В этом и пробовали разбираться. Пусть и с допущениями.Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,7 млн
Хорошо. Пожалуйте.Ну раз уж вы утверждаете, что ТО выполняется за рубежом.
Вот Вам для сравнения стоимость сервисного обслуживания одного Ан-124-100. Курсовую разницу подсказать?Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,7 млн
Можете считать меня, допустимо недостаточно вежливым, но я не увидел за что поблагодарить. За количество букв? Всё?И вежливые люди, когда на их просьбу отвечают длинным текстом, ставят "спасибо".
Откуда вы взяли миллионы?
Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,7 млн
Только Ваши допустимы?ваши допущения недопустимы.