К слову, я вижу другую цифру. 2 521 010Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,7 млн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К слову, я вижу другую цифру. 2 521 010Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,7 млн
Вот и я о том. Не стирайте это свой пост, ладно? Потому как этого любому sapienti sat.К слову, я вижу другую цифру. 2 521 010
Разве я был замечен в стирании своих постов? Помнится, не Вы ли мне, давеча, пеняли на их излишнее количество, взамен редактирования? С Вами становится забавно, ей-богу.Не стирайте это свой пост, ладно?
Это что-то новенькое. Откуда дровишки?Перенос "Быково" в Раменское
Ровно оттуда же, откуда и 5,7 млн и прочие громкие заявления в области бухучета.Это что-то новенькое. Откуда дровишки?
Ну если так можно, то без комментариев@ARK, ну если вас совсем нечего делать - попридирайтесь к точности формулировок. Быково закрыли, Жуковский открыли.
О которых Вы напеисали. Я уже пару раз привел Вам Вашу цитату. Не? Раскройте как Вы получили эту цифру. Сильно интересно.@Блэка, какие 5,7 млн.?
Про аэродром в Луховицах что-то слышали? Не, я так... чисто с интереса спрашиваю.Быково закрыли, Жуковский открыли.
А так тоже можно, да? Написать цифру, а когда за нее спросят, обидеться, утомиться и свалить. А не проще, тогда уж, в тряпочку помолчать, а не цифры писать и в обсуждения встревать?Откуда вы взяли миллионы?
@Блэка, вы меня утомили.
Как можно знать то чего нет?те, кто знает мою квалификацию его учтут.
Ну-ка приведите пример некорректного цитирования? ИЛи после цитирования свои посты поправили? Ай как некрасиво-то... Это тоже подтверждает квалификацию? Подтверждает, подтверждает... Соответствующую. Если это так.И, пожалуйста, цитируйте посты собеседника правильно.
Двойка. С минусом. И выводы такие же. Вы ровным счетом не отличаете показатели и не понимаете их смысл.Так вот, в фин. рез-те мы видим, что продано на 5,1 млрд., а прямая себестоимость - 3,8 млрд.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
(с)Ильф и Петров
Вам осталось только заявить что управленческие расходы не имеют отношения к себестоимости. Боже, какой глумеж над основами ПБУ...Поэтому в зарплату там свалены и зарплата производственного персонала (которая входит в себестоимость), и управленческого (которая входит в упр. расходы). То же с соц. выплатами. и так далее.
Да будет Вам известно, у Антонова миллиардные бюджетные задолженности. За коммерческие не знаю, ими можно пренебречь при таком сравнении. Таким образом, ни о какой прибыли, ее распределении и прочем не может и речи идти, даже если, на секундочку, допустить что осталось несколько сот миллионов. И это мы еще молчим за отработку авансов и погашение тел кредитов и процентов по ним.И во то, что останется от нескольких сот млн. после налогов станет нераспределённой прибылью, которую акционеры, буде пожелают, могут потратить и на НИОКР, и на другие цели.
Он не квартальный. Он 9-тимесячный.Хоть что-то еще помимо мучительного выжимания одного квартального отчета будет?
Хорошо. Пожалуйте.
AMTES GMBH
Нет у "Антонова" миллиардных бюджетных задолженностей.Да будет Вам известно, у Антонова миллиардные бюджетные задолженности.
Куда они делись со времен обсуждения в соседней ветке?Нет у "Антонова" миллиардных бюджетных задолженностей.