Black Cat
Старожил
Так БПЛА израильске все-таки есть?Я не пытаюсь. Я жду перечень. Самолетов и вертолетов выпускаемых, разрабатываемых и испытываемых Израилем. За БПЛА я не спрашивал.
И что же мешает их вам отнести к категории "летательные аппараты"?
По-прежнему не раскрыта тема авиационных двигателей. Кроме позиции Минпромторга РФ посмотрите же наконец-то структуру советского МАП, обращая внимание на его Главные управления.Я понял Вашу точку зрения. Изготовление поделок Вы полагаете авиапромом. На том предлагаю и остановиться. Самолетов и вертолетов Украина не выпускает. Давно. Авиапром был. С этим я не спорю. Он утрачен на территории.Умер. Слава ему в прошлом. Ну или осталисб агонизирующие остатки. В виде утилизации продуктов авиапрома, изготовления поделок.
Легкомоторная авиация - это не поделки. Это вполне достойная серийная продукция, причем признанная в мире. Тем более следует напомнить, что такого сегмента в 80-е...90-е в УССР толком то и не было, ну разве что "Славутичи". Да еще антоновские планеры очень давно.
А так-то по сути с нуля в Украине был создан целый сегмент в авиационной промышленности. Который сумел выстоять, вырасти и завоевать определенное признание в мире. Честь им и хвала.